Рыбалка в разгаре! Уже наживку с трудом отличаю от закуски. Поверьте,я ангел! Просто на метле быстрее!
если твоя жизнь идет по плану,значит я до тебя ещё не добралась
Под макияжем иногда, скрывается,,,,,, ну просто красавица
Мой характер: сахар со стеклом,,,
Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. Бабуля: - Сказал всех, значит всех!
Медленно, но верно сводишь меня с ума...лучше бы в кино сводил
- Доктор! Когда я с женой за ночь 15 раз... это как называется?!
– Пиздёш!
Обычно настигает всегда то... от чего ты бежишь... Девчонки побежали от олигархов....
Тот кто жалуется, что автобусы медленно ездят никогда не пробовал бежать за ним вдогонку
Приходит мужик к соседу:- Вась, Вась!!! _ НУ чего тебе??? _ Жена двойню родила!!! _ Поздравляю!!! _Я своего забрал. И ты иди своего бери.
Еду на угнанном BMW без страховки и ТО, с просроченными транзитами, как вы думаете ремень пристёгивать, или уже пох......
- Если летаешь во сне - значит, растёшь... - А если залетела - значит, выросла!
что ты, можешь знать обо мне , если ты со мной не спал и не пил?!
Занесена в красную книгу... нуууу очень редкая стерва!
"Солнышко, я тебя люблю!" - конечно отличный статус! И всем солнышкам приятно, и ты не палишься..
Ни в коем случае не ложитесь спать если разозлились или поругались!Бодрствуйте...
тогда вы сможете еще и подраться!!
Ну здравствуйте грабли….я скучала….
Меня сегодня никто не поздравил с днём рожденья Хотя это и не удивительно- оно у меня не сегодня..
Я обычно не пью,а если пью,то необычно...
- Для вас девушек, кухня это наверное интимное место, где Вы готовите по своим рецептам вкусные блюда? - О, да! для меня кухня это суперинтим. Я там уже затрахалась!
- Я всё могу!!! - Молчать можешь? - Всё могу, молчать - не могу....
Не ходите,девки,замуж,Замужем невесело: то трусы не постирала,то не так повесила!!!
На вопрос 'Возникало ли у тебя желание с ней развестись?' мой муж ответил:'Развестись - нет,а вот пристрелить...
ЛЮБИМЫМ МЫ ПРОЩАЕМ ВСЁ...И МНОГОЕ НЕ ЗАМЕЧАЕМ...А НЕЛЮБИМЫМ НЕ ПРОСТИМ НЕМЫТОЙ КРУЖКИ ИЗ-ПОД ЧАЯ...
Милый,что бы такого взять на море,чтобы все увидели и офигели?Возьми лыжи-беспроигрышный вариант!
Казалось бы,зачем убийце убивать убийцу убийцы,но Донцову уже было не остановить
Шить-вязать не умею,зато Пить-курить - золотые руки!!!