Девушка поела мороженое с водкой....Простыла в стельку. Надпись на заднем стекле старой машины: "Посигнальте, если что-нибудь отвалится".
С мистер похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер похер!
Раньше я была маленькая и глупая, а сейчас я большая и... такая же...
- Ты сильная - Я сильная! - Ты матёрая - Я матёрая! - Ты даже не знаешь,что такое сдаваться! - Я даже не знаю, что такое матёрая!
Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нассать ей в тапки.
У меня очень красивые глаза, в остальном я дрянь!
- Я решила поменять профессию.
- Правда чтоль?!
- Бля** буду!
Я знала что рано или поздно он уйдет! Но почему?! Почему я не сломала ему ноги?!?
Смотришь на мужчин, которые раньше очень нравились, и думаешь - *ля, да я умнею!
Всё. Я решила бросить пить. Не могу уже. Захожу в туалет и по привычке становлюсь на колени…
ДЕНЬГИ, ТО НАЧИНАЮТ КОНЧАТЬСЯ, ТО КОНЧАЮТ НАЧИНАТЬСЯ.
В кровати было весело и шумно... В шкафу, в то время, было не до смеха.
ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ: 1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку. (без рук)
2) Повторите процедуру с открытым ртом .
3) И еще раз проделайте пункт № 2 перед зеркалом.
Согласитесь, понятие "дебил" блекнет по сравнению с увиденным)))
Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, когда он каждое утро говорит: "Проспи работу, проспи!"
Нужно жить так, чтобы жизнь пиная нас, сломала ногу!
Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный:
Две белки вылезли из своих:
1)Дупл
2)Дуплов
3)Дуплищ
4)Дуплей
5)Дупел
6)Ваш вариант...?
Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично.
Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.
Первый муж - комом!
Интересно какое чувство испытывает мужчина когда на капоте своей машины видит гвоздем нацарапанную надпись:
'В СЕКСЕ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!'?
Настроение классное, весенние! Я иду улыбки не тая...У меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!!!
Старинный русский праздник "Пятница вечер".... Празднуется 3 дня.
Я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда!
Добавлено (07.05.2011, 00:12)
---------------------------------------------
Оля обозвала меня импотентом. А о какой эрекции могла идти речь, если в одной соседней комнате пил с друзьями ее муж, а в другой – играли ее дети?
Он купил бутылку вина, бутылку шампанского и бутылку водки. Я спросила: Это что, нам двоим на вечер? А он говорит: "Не бойся, я много не пью".
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: "Поздравляем!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!!!"))
На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!
Зачем было строить изсебя благородного оленя, если ты ОБЫКНОВЕННЫЙ КОЗЁЁЁЛ???
Шеф:
- Анатолий, теперь Вы моя правая рука!
- Я уже боюсь своих обязанностей
Когда Елена Банько подписывалась, она никогда не сокращала свое имя до инициала.
Добавлено (08.05.2011, 00:45)
---------------------------------------------
ВСТАНЬТЕ В ВАННУ, НАДЕНЬТЕ НА ГОЛОВУ КОЛГОТКИ,"НОГИ" ОТ КОЛГОТОК ПРИВЯЖИТЕ К ВЕРЁВКЕ ДЛЯ БЕЛЬЯ - ВСЁ! ВЫ ТРОЛЕЙБУС!
ОТКРЫВАЮ ХОЛОДИЛЬНИК, А ТАМ ХОЛОДЕЦ ТРЯСЁТСЯ, Я ЕМУ ГОВОРЮ: " НЕ ТРЯСИСЬ, Я ЗА КЕТЧУПОМ"!
С кем-то судьба свела, а с кем то Е*УЧИЙ случай!
Я тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада...
У меня слишком дорогая тушь, чтоб плакать и слишком высокие каблуки, чтоб за кем-то бегать!
Прежде, чем оскорбить женщину, подумай, делает ли это тебя мужчиной...?
Самый замечательный день недели — это конечно , завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и именно завтра всё и у всех будет лучше чем вчера....
У него мозги и крутой характер! У меня чулочки, кружевной бюстгальтер! Он готов рискнуть, а во взгляде - сила! У меня есть грудь...Всё - Я ПОБЕДИЛА!!!
На свете много чужих нервов... ни к чему трепать свои...
Я родилась, чтобы обосрать весь мир и уехать на белом коне, лохонув принца
Почему у мужиков любимый вопрос: "А они настоящие"???... Я же в штаны не лезу и не спрашиваю: "И это всё???"...