ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Эвтаназия, Вакцинация, Аборт
| |
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:01 | Сообщение # 85 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Nadinka_2009) прививки мало тестируются и не понятно, что будет потом... насколько я знаю, все лекарственные препараты проходят очень тщательное тестирование. другое дело, что побочные эффекты разными могут быть
|
|
|
|
Пушистая♥Колючка | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:01 | Сообщение # 86 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Nadinka_2009) Ине кажется, нужно джо этого думать, а не потом убивать жизнь.. согласна. все таки надо думать головой, а то детей делать все могут, а потом удивляются - а как так получилось
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:08 | Сообщение # 88 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Прививка от гриппа за и против??? ВОТ НЕСКОЛЬКО КОММЕНТАРИЕВ ИЗ ИНЕТА Если кому то то ЗА, если мне то ПРОТИВ. Болею я после прививок... боже прости идиотов. Откуда вы такие беретесь то? конечно делать. Лучше не делать.Начнете болеть,проверено.)))))) Мы с сыном делаем прививки уже несколько лет. Не болеем. И не только гриппом, вообще простудные заболевания не пристают. Лично я категорически против прививки от гриппа,проверено не раз на друзьях и родственниках,всем кому делали эту прививку болют еще как!!!Я не разрешаю делать эту прививку моим членам семьи,позапрошлый год мужу в приказном порядке сделали,всю зиму и весну промаялся,сначала слег с температурой на неделю,а потом до самого лета ходил с температурой 37,ни один врач ничего вразумтельного сказать не мог,столько анлизов сдал!Все разводили руками говорили,что такая реакция на вакцинацию,в прошлом,да и в этом году послал подальше их с их прививками ,все нормально,а с его коллегой случилось тоже самое после прививки,что и с моим мужем.Сказал,что больше не за что на свете не даст делать эту прививку. Никому другому я не берусь советовать, но на меня прививка подействовала с точностью наоборот.)))) Долго я отпиралась, но врач меня переубедил – прививка была поставлена, и в тот год я переболела так, как никогда не болела. На следующий год повторилась та же история, при этом доктор сказал: - Вот видите как хорошо, что в прошлом году привились, а не сделали бы этого, ещё тяжелее бы перенесли заболевание, и это с учетом того, что я уже как лет 20 не простывала, до прививочки. )))) История повторилась. А в зиму 2009, наотрез отказалась…… и даже ни разу не чихнула. И дочка отказалась, привить сынулю, оказался одним из тех, кто не болел. Всё же видимо прививка не на всех одинаково действует, в том смысле не у всех ожидаемый эффект наблюдается, а индивидуального подхода нет, так что решать вам самой лично придется. Возможно, действительно у всех по-разному. Я делаю детям и себе, т.к. осложнений у нас после них нет, и на нас они работают. Был у нас год, когда старшая дочь поленилась в школе привиться, так в сезон болела 2 раз тяжело, с высокой температурой. От нее заразились младшие дети... но вот они были привитые, и проболели по1 дню каждый... уже к вечеру температура упала и скакали, как лоси... Вот после этого я в прививки эти поверила... Но ведь у всех разное здоровье, разная реакция... Пока не попробуешь, не поймешь, подходит тебе это или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:00 | Сообщение # 93 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ха-ха-ха...над прививками против гриппа, среди кучи врачей, знаю только парочку про "двинутых", которые ставят себе любые прививки, причем не важно какие - главное за бесплатно все остальные не прививаются от гриппа Понимаю, так голословно нельзя - но я себе от гриппа не делаю Хотя может кому и поможет...вдруг Могу понять БЦЖ (от туберкулёза), от менингококка, от полиомиелита, АКДС, корь, паротит, краснуха - стандартный "детский" набор И во взрослом состоянии - от гепатита В- (жаль еще нет от гепатита С и ВИЧ) Хотя подруга недавно родила, и когда я узнала что кроме, БЦЖ , сразу же детям делают от гепатита В в роддоме, то я мягко говоря, удивилась. Гепатит В передается через кровь или половым путем - ВСЕ! Спрашивается, если у нас такая стерильная медицина, половым путем ребенок явно еще долго развлекаться не будет, то зачем такому крохотному комочку давать ТАКУЮ нагрузку на печень! Вот не могу этого понять!
|
|
|
|
|
|
|
|
finisher | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:04 | Сообщение # 98 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (kcu30) Мы в прошлом году утром сделали а к вечеру температура 39,5 и судороги ,я сама думала сума сойду .Слава богу обошлось но температура ниже 38 не снижалась 5 дней. Мне кажется, что это простое совпадение. В вакцинах нет возбудителя, который бы вызывал заболевание. Просто ваша вакцинация совпала с заболеванием (вы описали типичные проявления гриппа). Вакцинация против гриппа очень отличается от других вакцинаций. Во-первых - иммунитет очень нестойкий (пару месяцев и все). Так ему еще время нужно, чтобы развиться. Вот и получается, что прививку делают или поздно (в разгар эпидемии), или рано (иммунитет уже закончился). Во-вторых - вирус гриппа имеет столько вариантов, что создать универсальную вакцину просто не реально. Одного гриппа типа А столько, что уже не хватает букв в латинском алфавите. Из истории изучения гриппа - сначала установили, что есть два типа А и В. Тип А более легкий, В тяжелый. В дальнейшем оказалось, что каждый каждый тип имеет свои варианты. Вот тут и не хватает букв для обозначения, например грипп птиц обозначается А(H5N1). Вот и получается, что вам делают прививку от одного вида (здравоохранение предполагает возможную эпидемию каким-то типом), а пока вирус до вас дошел, уже десять раз видоизменился и не совпал с иммунитетом. Вывод - прививка от гриппа может быть эффективна, но, как говорится, фифти-фифти. Лучше принимать другие меры профилактики, которые доступны всем и не менее эффективны.
|
|
|
|
|
mimi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:04 | Сообщение # 100 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Прочитала каждый комментарий внимательно и теперь хочу сама высказаться. Не появлялась я здесь давно, потому как похоронила маму мужа , а она мне была как вторая мама (сейчас пишу и плачу, а прошло уже 4 месяца), прожила я рядом с ней 18,5 лет под одной крышей... Лет 20 назад она получила сильный ожог паром, ну все как положено: больница на месяц, лечение и все остальные прелести. но под конец пребывания в больнице ей внесли вирус гепатита, ну и сказали: вы типа заболели желтухой сами - вот и лечитесь сами... А три года назад она узнала, что у нее вирус гепатита С, который не излечивается, а только надо поддерживать себя медикаментозно. Представляете состояние,приходишь к врачу, а он говорит: жить вам осталось недолго. она, хоть и жутко мнительная, но руки не опустила: и лекарства, и травы и и еще бог знает что... А в августе ей стало плохо, а 5 октября она умерла. Было ей 57 лет...Месяц перед смертью прошел в больнице, а когда у не начались проблемы с головой от интоксикации организма с потерей памяти, с непониманием, что перед тобой стоит твой единственный сын ее быстренько выписали.А на мой вопрос, что это все мне честно проморгали глазами...Я так понимаю здесь народ связанный с медициной и знает чем заканчивается цирроз печени...Видела я это все ровно 4 дня, но после апогея (разрыва внутренних сосудов) я для себя решила, что я за добровольную эвтаназию.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|