ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
"Дети и школа"
| |
Besenok | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:02 | Сообщение # 61 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| katty150, блин... вообщее... я бы не согласилась в такой школе учиться! Если нужны уроки религии, если хочешь поговорить со священнослужителем нужно в церковь идти а не в школу!
привет
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:57 | Сообщение # 62 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Прочитала, дурдом. Я когда училась, нам тоже поставили урок религии в колледже, мы просто написали заявление и отказались от него. По моему все знают какие религии существуют, а какую выбрать и углублённо изучать, выберет каждый сам со временем. Дети и так загружены под завязку, ещё и этим забивать голову. У нас как всегда, не продумав внедряют, эксперимент в живую. Если у нас в школе так будет, будет очень много возмущённых, я в их числе.
|
|
|
|
slada | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:19 | Сообщение # 63 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| религия это выбор каждого индивидуальный и навязывать ее не правильное решение правительства. Каждый сам должен выбрать каким рутем в этой жизни ему ити...
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:00 | Сообщение # 65 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А у нас учительница оказывается занижает оценки. Недавно узнала. Когда детей забирали из школы обратили внимание что одному мальчику с ,допустим, 5 ошибками поставили пятёрку а детям с 3 ошибками тройку. Ничего не пойму!!!
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:15 | Сообщение # 66 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гамаюн, мне тоже объясни, а то в нашей школе тоже такое практикуется.
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:31 | Сообщение # 67 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гамаюн, у нас в классе еще одна проблема, в прошлом году в 5 классе у нас была замечательная учительница по русскому, в классе оценка 4 была редкость, но к сожалению она уехала, и пришла к нам в 6 классе молоденькая учительница, первый год после института, и первый же диктант в октябре весь класс пишет на 2, и так весь год, все административные, изложения, диктанты, все на 2, дошло до того, что наш класс хотели освободить от экзамена, но потом решили провести его чисто формально. Все родители в шоке, ну не могли все дети разом отупеть. Какая может быть причина?
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:14 | Сообщение # 68 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гамаюн, моя дочь учится в школе одаренных детей, при поступлении сдавали экзамены, так что дети действительно сильные, были... В прошлом году была учитель-педагог от бога, база была замечательная, ее пригласили преподавать в Москве.Каждый раз на дом давала распечатки, то буквы вставить, то связанные с пунктуацией, контролировала выполнение работ, постоянно повторялись правила, а новый педагог домашнюю работу не проверяет, после конрольных работ работу над ошибками не делают, мы изучаем жаргоны или из одного слова составляем 150, когда мы подняли вопрос о снижении грамотности в классе, зауч обвинила во всем учителя, хотя я считаю, что она должна была контролировать ее работу. в итоге в следующем году она не будет у нас преподавать " в связи с конфликтной ситуацией с родителями" .Сейчас подготовкой к экзамену занимаюсь с дочерью сама. Кстати текущие оценки у моей дочери хорошие, за 1 четверть была 5, за 2и3-4, в этой по текущим выходила 5, но последний диктант опять написала на 3.
Сообщение отредактировал Rovetta - Пятница, 07.05.2010, 23:18 |
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:54 | Сообщение # 69 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гамаюн, действительно я как то не вникла, наверное просто поговорю с учительницей и всё встанет на свои места. А то что у Rovetta, я просто в шоке. Вообще, в нашей школе тоже много нестыковок а зауч мне совсем не нравится, не вызывает она доверия как педагог и вообще какая- то странная.
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:32 | Сообщение # 70 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гамаюн, в следующем году нас берет завуч, год действительно пропал. По другим предметам все стабильно, в том-то и дело. Методику, которую ты предлагала, я давно прочитала, по ней сейчас и готовлю к экзамену. Спасибо!
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:09 | Сообщение # 71 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А мы с понедельника пойдем к нашей учительнице на подготовку к новому учебному году, а в сентябре ещё будем дополнительно заниматься английским. Уже учим таблицу умножения, потому что у них почти сразу после пойдёт деление. В общем уже напрягаемся
|
|
|
|
ПАЛЬМА | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:15 | Сообщение # 72 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гамаюн, в картинках выложила педагога
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:15 | Сообщение # 74 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| У нас сегодня первый день второй четверти!!!! Началось.....
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|