ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Рецепты национальной кухни
| |
Пушистая♥Колючка | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:54 | Сообщение # 21 |
профессор форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (alenka63) я на кавказе пробовала фаршированные баклажаны.ммммммм...вкуснооо... а я не додумалась до баклажанов надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нарочка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:11 | Сообщение # 29 |
чародей форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Буцики 1 ст. муки, 1/2 ст. молока, 2 яйца, сода на кончике ножа, 50-100 г сливочного масла, мед или сметана по вкусу. Способ приготовления: муку просеивают, добавляют молоко, яйца, соду и замешивают пресное тесто. Раскатывают его в пласт толщиной 2 — 2,5 мм, нарезают небольшими квадратиками и два противопложных уголка квадратика соединяют. Варят буцики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, после чего слегка обжаривают в сливочном масле. Подают с медом или сметаной.
Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
туська50 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:40 | Сообщение # 38 |
гость форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девчонки, спасибо за рецепты, какие Вы молодцы, что делитесь своими работами, слюнки текут, надо пробовать.
|
|
|
|
|
Нарочка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:12 | Сообщение # 40 |
чародей форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Довга Для рецепта вам потребуется: сузьма (отцеженная домашняя простокваша) - 1 кг яйцо - 2 шт. мука - 1 ст.л. рис - 1 пиала горох (нут или нохут, хороши турецкие и иранские сорта) - 1/2 пиалы укроп, петрушка - 2 пучка кинза - 3 пучка. Сузьму мешать с водой (как жидкая сметана), процедить. Муку, яйца и рис хорошо растереть, добавить в массу, вскипятить, добавить рубленую мелко зелень. Варить 10 мин., помешивая. Отдельно нужно замочить и сварить горох. Полагается в бульоне костном, но мы никогда этого не делаем. Как и классические фрикадельки (с грецкий орех, в них добавить мелкорубленный лук, соль, перец). В готовый суп добавляете горох при подаче. И солить нужно только когда суп остынет, а то свернется. Хлопотно, но в жару лучше блюда нет. Зимой его едят горячим, можно присыпать красным перцем и тогда он хорошо согревает.
Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|