ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
«Приятного аппетита!»
| |
|
|
mara40 | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:15 | Сообщение # 22 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| а нам сегодня милый будет готовить . жульен шампиньон большой середину уберет туда ветчины ,грудинку сыр. чесночек, сверху майонез и запечет вкуснотаааа
|
|
|
|
Бестия | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:33 | Сообщение # 23 |
гость форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не понимаю зачем такие темы нужны. Ведь в каждом боле-менее нормальном городе есть приличные рестораны, где можно поужинать. Зачем заморачиваться на готовку, когда есть профессионалы, у которых это лучше получится?
|
|
|
|
Бестия | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:39 | Сообщение # 24 |
гость форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Странно, я думала консервированием только в деревнях теперь занимаются. Зачем солить на зиму, ведь теперь нет перебоев с продуктами и лучше есть свежие овощи и фрукты, а не напичканые солью и уксусом.:sick: Я каждый день ем свежие овощи, чтобы сохранить здоровье и не притрагиваюсь к всяким кончервам и вам не советую. А грибы вообще мариновать опасно, бутулизм - страшная болезнь!
|
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:41 | Сообщение # 25 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| Бестия, такие темы нужны, чтобы узнать чем именно сегодня будут ужинать или обедать твои друзья именно дома, а не в ресторане, вот я прочитала что katty150 , будет есть котлеты и я тоже захотела, завтра обязательно пожарю
|
|
|
|
Бестия | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:49 | Сообщение # 26 |
гость форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| А звчем дома готовить? В ресторане точно вкуснее! Может лучше поговорить в каком ресторане вкуснее?
|
|
|
|
katty150 | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:04 | Сообщение # 27 |
активист форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Бестия, я люблю домашнюю кухню, точно знаю, что мне в тарелку ни кто не плюнул, руки помыла перед готовкой и готовлю я для своих с ЛЮБОВЬЮ, желая мысленно своим домочадцам здоровья, сил и т.д. Ресторан, это конечно хорошо, я то же люблю иногда туда захаживать, но дома лучше! Живя в разных городах тяжело обсуждать у кого какие рестораны, да и люди здесь я думаю с разными доходами и не все могут себе позволить каждый день посещать такие заведения
Она могла бы жить иначе, носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят...
|
|
|
|
Бестия | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:29 | Сообщение # 28 |
гость форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ну, не знаю, при моем ритме жизни проводить каждый ень по 3-4 часа у плиты - непозволительная роскошь!! Да и вообще я лучше лишние 30 минут пообщаюсь с женихом, чем буду стоять у горячей плиты, сушить себе кожу, да еще чтоб воласы потом воняли. Какая романтика после этого?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:09 | Сообщение # 33 |
активист форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я тоже очень люблю ресторанную еду!!! Часто, конечно не так как хотелось бы, заказываю что-то домой!!! Работающим женщинам спм Бог велел питаться в ресторане, а нам домохозяйкам ничего другогне остается, как стоять у плиты! И я, если честно, не вижу в этом никакой романтики....
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Василек | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:55 | Сообщение # 37 |
активист форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, Жаль, уже все съели.... Сегодня готовила рыбу... здесь продается феле рыбы (Creme Dolly) Я никак не могу найти в словаре, как переводится. Но нам она очень нравится, вкусная... А гарнир-рис...
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:03 | Сообщение # 39 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, Я помидоры в желе делаю очень просто, и поверь очень вкусные. Банки ошпарю кипятком В низ ложу лавр. перчик, можно душистый перчик, 2 дольки чеснока порезать крупно, укроп. Потом режу довольно крупными кольцами лук, такими же кольцами помидоры ложу сверху, Отдельно делаю маринад, на литр воды 2 ложки соли, 1 эссенции, закипит выключаю и добавляю желатин в расчете 40 грамм на литр(берешь желатин например на 2 литра маринада 80 грамм, предварительно замачиваешь его эти 80 грамм в 100 граммах остывшей кипяченной воды, пусть постоит когда набухнет он готов) Так вот выложишь его в маринад и сразу заливаешь в банки. Банки ставишь в теплую воду и нагреваешь воду, но не кипятишь. Постоят там буквально 5 минут можно закатывать, я в ту же воду где стоят банки кидаю и крышки Когда закатала не укутываешь а ждешь чтобы немного остыли и ставишь обязательно в холодильник, утром когда застынут можешь вытаскивать и нести в подвал.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:05 | Сообщение # 40 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мы сегодня ужинали: жареную рыбку с молодой картошечкой (маленькая целиком обжаренная на масле ,посыпана зеленью, соленные огурчики, сало сильно перченное красным перцем, уу объедение
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|