ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Анекдоты
| |
|
|
|
|
|
sasula | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:02 | Сообщение # 246 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли???
Спасибочки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:29 | Сообщение # 253 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
Милый, я вчера после шести поела, поругай меня. - Сгори со стыда, чудовище жирное.
- Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп.
Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на бабку говорит: - Бабка, что-то у тебя ни шерсти не пуху не осталось? Бабка отвечает: - А ты что, старый, своим крючком вязать собрался?
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
Фразы, которые двадцать лет назад могли послужить поводам для вызова психиатра: - Слушай, у меня уже руки замерзли с тобой болтать... - Ёпт, опять не могу войти в почту... - Давай, скидывай мне фото на мыло... - Положи мне денег на трубу... - Нужно будет себе мозгов докупить... - Вот я полностью вторую мировую за немцев прошел... - А ты на телефоне подсчитай... - Да вот качаю своего эльфа... - Воткни мне зарядку...
Объяснительная: Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…
Девушка мучилась с насморком. Коллеги стали ей средства подсказывать от насморка. Одна ей сказала: - Надо тебе грелку во всё тело! (мужика типа). Тут другая, только зашедшая: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!
Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
Кот - это такое животное, которое по команде "КУДАБ*Я!!!" автоматически меняет передвижение в пространстве.
Приходит пьяная жена домой. Муж- Опять пьяная? Иди туда где пила! -Алло!-Девки! Сейчас приду, я отпросилась!
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:35 | Сообщение # 254 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Разговаривают два психиатра. Один из них говорит: - Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да? И что же это за интересный случай? - Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить мне за лечение.
ууу Потому!!! Ты сам знаешь ответ. ххх Потому что вчера с Ленкой переспал??? ууу Потому что пришёл ко мне без цветов. Ой! О_о Чево????
- Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день...
Муж был на встрече выпускников. Жена интересуется: - А как Володька-то? - Да этот пи%арас в правительстве заседает! - А как Петька-то? - Да этот пи%арас бизнесмен! - А Коленька-то как? - А этот пи%арас банкир, сука! Жена вздыхая: - Э-эх, когда же и ты у меня пи%арасом-то станешь??
- Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец.
- Купил новую "мазду", хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать? - Поставь машину на ночь поперек въезда во двор. Будет дешево и сердито.
Одна мама пришла к психиатру с жалобами, что ее семилетний сын доводит ее до безумства. - Вы слишком беспокоитесь о нем, - сказал доктор, - вот я вам выпишу транквилизаторы, и принимайте их регулярно. Через две недели она снова у него на приеме. - Ну как? Помогло вам лекарство? Успокоились? - Да, - ответила она. - А как ваш сынок? - А кого это интересует?
- Недавно на Горбушке видел новые флэшки в виде ректальных свечек... - А в чём, собственно, прикол? - Как объяснил продавец, в случае визита налоговой инспекции их можно легко, быстро и надёжно спрятать...
Журналистский семинар в университете. Перед будущими акулами пера толкает речь телезнаменитость. Наступает время вопросов. С переднего ряда поднимается девушка и спрашивает: — Как вы считаете, почему в России больше нет свободы слова? Знаменитость, поправив очки, отвечает: — Представьте, что воры собрались ограбить дом. Как думаете, станут они приглашать прессу?
Если в конце любого предложения добавлять «уёбок…», то будет звучать убедительнее. — Мне, пожалуйста, буханку чёрного хлеба, уёбок.
— Почему в вашей машине так ужасно пахнет? — А что вы хотите? 120 лошадей!
Любовник спускается из спальни жены английского лорда. В холле натыкается на хозяина дома. Тот сидит как ни в чем не бывало, читает утреннюю газету. Любовник принимает независимый вид и произносит: — Сэр, сегодня ваша жена осталась холодна к моим ухаживаниям. — Она и при жизни не отличалась темпераментом.
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:53 | Сообщение # 255 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
Диалог в туалете: - Мужчина, у вас из жопы бумажка торчит! - Правда?! - Hет! "Известия".
Муж звонит жене: - Ты где? Жена: - В Норе. Муж: - Где, Где??? Жена: - Ну, в машине, которую ты мне подарил. Муж: - Это не Нора, а Рено! ! Хорошо, что я тебе Пежо не подарил...
Что за пьянка,если завтра не стыдно!
|
|
|
|
NaStEnKa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:23 | Сообщение # 256 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
Едет Мужик на машине, подвозит даму. Дама: - Только у меня денег нет... Машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. - Как вы можете? Я порядочная женщина, у меня муж и двое детей... - Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов. Рви траву и кидай на простыню.
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:59 | Сообщение # 259 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Все видели рекламу про Банк Москвы. Но не многие обратили внимание на то, что своих клиентов Банк изображает в виде кроликов, бобров, сусликов, а главное - оленей!
Везёт же женщинам! Отработала своё спокойно, пришла домой, не торопясь приготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном. А нас, мужиков, вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть.
Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|