ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Анекдоты
| |
Марюличка | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:55 | Сообщение # 221 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В первом классе учительница даёт задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петенька встал и рассказал про папину машину, Леночка - про мамино бриллиантовое колье. Вовочка встаёт и говорит: - Менструация! Учительница аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое, я не знаю, но уверен, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
|
|
|
|
|
|
|
Карина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 06:29 | Сообщение # 225 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:16 | Сообщение # 236 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В чате:
solгushko: Сверху надо мной слоны живут.. тра-ляля, тра-ляля… Бугагатор: Хоботами гудят? или при помощи ушей проветриваются? solnushko: Да нет, скачут Бугагатор: ))) MaRoZ: А ты в потолок постучи))) Пусть они решат, что их жирафы в гости зовут )))
Супермаркет. Неслабая такая очередь к кассе. Народ стоит с корзинками тележками. И тут перед всей очередью выступает мужичок. Такой интересный. И стихи декламирует, и танцы пляшет, и колесо катает. Успех грандиозный. Народ рукоплещет, некоторые уже купюры к ногам мужика кидают. И тут… появляется жена. Натуральная бабища, груженая продуктами. Начинает орать: «Вот ты где, гаденыш!!! Я те чо сказала делать? Аааа???» - Ну, это, ты сказала занять очередь… - Ну и ты что делаешь??? - Ну я… это… тех, кто в очереди… и занимаю, как могу… Народ со смеху попадал. И пропустил тетку к кассе. А что? Разве мужик ее не правильно понял?
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:20 | Сообщение # 237 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| - Алло! Скажите, почему ваш антивирус так долго проверяет фильм?
- А как вы хотели? Он его смотрит! -------------------------------------------------------------------------------------
- Ты слышал, что от мобильника выпадают волосы?
- А ты слышала, что от него еще бывает опухоль мозга?
- Ну мозг хотя бы не видно. -------------------------------------------------------------------------------------- Парадокс: — Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится — зовем в сауну. ---------------------------------------------------------------------------------------- Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств — успех гарантирован... ----------------------------------------------------------------------------------------- Доктор больному: - Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты. Больной про себя: - Видимо, тут уже побывала моя жена.
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:06 | Сообщение # 238 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Поехал парень на велосипеде кататься. Возвращается на шикарном джипе. Родители обалдели: - Чей автомобиль? - Мой. Купил. Предки ласково интересуются: - Сынуля, ты знаешь, сколько он стоит? - Конечно! Тётенька вон из того особняка остановила меня на улице и говорит: "Мальчик, что ты на велике маешься, купи у меня внедорожник за пятьдесят рублей". Ну я и купил. Побежали мама с папой к тётеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник продали? - Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит, что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала.
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:13 | Сообщение # 239 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| - Ну садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гы-гы! Лох! Упс, прости, это я так... И что сказала? "Неудачник"? Бу-га-га! Убей себя! Нет, шучу-шучу. Да забей, на фига она тебе сдалась! А-а-а, любишь... Фига себе! Тогда да - проблема большая, бутылки на две водки, гы-ыг... Серьёзно, берешь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп, и нет проблемы. Не подходит? Первая любовь? Ох, блин, молодец... Храни, лелей, вспоминай, ну и на хрен пошли её, для порядка. Гы-ы. Я вот, когда в твоем возрасте... - Папа, блин?! Ты можешь быть серьёзным?
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|