ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Анекдоты
| |
|
|
Псих=) | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:47 | Сообщение # 343 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, бля, эти люди?
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом...
Гаишник останавливает машину: - Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: - Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника - там доллары, второй - рубли, третий - визитка, на которой написано "Генерал милиции..." Гаишник: - Товарищ генерал, разрешите доложить! - Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары - к долларам, рубли - к рублям.
Кто есть кто: Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
Засиделись гости на Новый год, хозяйка уж не знает,что делать. Вдруг звонок по телефону. Она берет трубку и тут ее осенило. Она врывается в комнату и истошно орет: -Пожар! Пожар! Все: -У кого пожар? - Я не расслышала... У кого-то из вас...
Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом в подвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально): - Да это я его кастрировал сегодня. - И что? - Ну вот, бегает, свиданья отменяет...
- Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...
- Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - Ыыы... ну эта... садовником. - ??? Аа... ну.. может еще кем-то? - Гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна. - ??? Ну может еще кем-то??? - Сантехником! - Та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит: - Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам? - Нет, Джон, я ходил покупать слуховой аппарат
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Псих=) | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:29 | Сообщение # 348 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Интересно, почему ночью в холодильнике еда вкуснее?
Рабинович пришёл в одесскую синагогу за отпущением грехов. Но по инерции тут же украл у раввина часы. - Скажи-ка мне, - спросил его раввин, - какие на твоей совести грехи? - Украл часы у хорошего человека. Ребе, хотите, я их вам отдам? - Нет, их следует вернуть тому, кому они принадлежат. - А если он этого не хочет? - Коли так, оставь их у себя, сын мой, и не печалься.
После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает:"Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл." Полковник говорит:"Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса.Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья." Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью,жене не изменяю,служить в армии хочу. Полковник говорит: - Так молодец,будешь командиром 3роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день,жене изменяю постоянно,служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну тоже не плохо,будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник,водка в багажнике,девки в машине,какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу,берет трубку телефона, набирает номер и говорит:"Алло,дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю."
Если ваш мужчина: aнeкдoтoв.nеt 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
Привезла из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 хлебных батона. Муж: - К нам что, гости приходят? - Нет! - Так на хера нам два батона?
В одной из стран третьего мира начинается война. Правительство страны обращается за помощью к другим странам. Франция говорит: - Мы вышлем вам 3 000 ящиков с помидорами. - Зачем нам помидоры? ? - Ящики деревянные, из упаковки будите делать приклады для автоматов Германия: - Мы вышлем вам 3 000 ящиков с яблоками. - Яблоки то нам зачем? - Ящики латунные, будите делать гильзы Россия: - Мы вышлем вам 3 000 яиц. - ... А упаковка? - Ну, как обычно - кирзачи, голубые береты...
- Дорогая, к нам сегодня прийдут гости, приготовь чего-нибудь на ужин? - Не вопрос. А как приготовить- чтоб еще пришли или чтоб больше не приходили?
- Что у нас на ужин? - Фасолевый суп. - А на второе? - Активированный уголь.
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:47 | Сообщение # 350 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Псих=), _________________
- Лена, скушай кусочек торта. - Спасибо, Лёша, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Лена, пожалуйста. - Леша, я сладкое вообще не люблю. - Жри торт, дура! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:35 | Сообщение # 357 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сидит мужик на скамейке и думает, сосед спрашивает: что ты так задумался? - Да вот сижу и сомневаюсь. - А в чем так сомневаешься? - Да вот вчера были мы на свадьбе-меня побили, жену изнасиловали... а на сегодня приглашают похмеляться, жена идет, а я вот сомневаюсь.. - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
Жена возвращается из магазина с купленной скалкой. Реплика мужа: - С ума сошла! В холодильнике ни одной бутылки пива, а она мебель покупает!
Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышится: - Да выкиньте из автобуса эту падлу! - Я не падла, я контролер!
Идут два мужика (1 и 2) перед ними девушка. 1: Посмотри, какие ножки! 2: Какие волосы! 1: А какие зубы! Тут девушка поворачивается и спрашивает: " А откуда вы знаете, какие у меня зубы?" 1: Ну, знаете с плохими зубами такой зад не отъешь.
Что за пьянка,если завтра не стыдно!
|
|
|
|
|
Туся1970 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:15 | Сообщение # 359 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Kust62, vasiliy, Ленуся, Ленусик71, Олесёна, Псих=), ой давноне заходила,ухихикалась,и сразу настроение поднялось!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|