ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Анекдоты
| |
redsilber | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:09 | Сообщение # 81 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПОСЛЕ СЕКСА: Овен: «Окей, понеслись по-новой!» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был великолепен!' Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!' Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирис | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:17 | Сообщение # 88 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!' Добавлено (10.02.2011, 17:17) --------------------------------------------- а это в продолжение темы redsilber( 4 стр.) В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама " и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу, расскажу. Я кое что видела» Вся маршрутка напряглась и прислушалась — что же такое она там видела» Мама — «Ну и что ты видела» Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков — от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»
|
|
|
|
|
|
Туся1970 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:16 | Сообщение # 91 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| скажите,святой отец,а почему в католической церкви хор поёт под клавесин,орган или фисгармонию,а у нас у православных,-без аккомпонимента? -дело в том,сын мой,что настоящий талант не пропьёшь. а вот- клавесин-запросто Добавлено (14.02.2011, 23:16) --------------------------------------------- -как тебя жена называет? -обезьяной! -почему? -потому что от меня уже произошло несколько человек.
|
|
|
|
|
|
vasiliy | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:17 | Сообщение # 94 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Заходит негр с обезьяной в автобус. Она от него - шасть и убежала... Негр: - Микки, Микки... Хохол поймал обезьяну и говорит ей: "Мыкола, что же ты батьку-то не слухаешь?" Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - Це з лютой ненависти! Добавлено (24.02.2011, 02:17) --------------------------------------------- Далеко за полночь. Бухают Медведев, Путин и Лужков. Медведев Лужкову: - Михалыч, ты как самый младший по статусу, сбегай за водкой. Лужок Медведеву: - Сам беги, как самый молодой... Путин возмущающемуся Медведеву: - Не парься, Дима, водки больше не будет, Михалыч запретил продажу водки в Москве после 10 вечера... Медведев Лужкову: - Знаешь кто ты после этого?! Да ты!. . , да ты... Все, ты потерял мое доверие!. .
Что за пьянка,если завтра не стыдно!
|
|
|
|
♥Маратик♥ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:49 | Сообщение # 95 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| правильно не фиг пить после 10
|
|
|
|
|
Ирис | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:40 | Сообщение # 97 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: - Раскажите самый запомнившийся вам бой. - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, х..@к, слева немцы, х..@к справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х..@ дети?! Фашисты!!! - А вы слышали, что снежный человек размножается спорами? - Это как? - Спускается с горы и говорит первому встречному: "Спорим, сейчас размножаться будем!" Добавлено (15.03.2011, 14:37) --------------------------------------------- Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: — Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: — Выше! Девушка подняла еще выше. Доктор: — Выше! Девушка: — Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: — Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская. В хлебном магазине: — Девушка, у вас булки мягкие? — Хам! Добавлено (15.03.2011, 14:40) --------------------------------------------- Поле чудес«: — Президент России? — Не знаю. — Ну пять букв! — Правда не знаю. — Ну первая П! — … серьезно? Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь. - Кто там? - проскрипел старческий голос. - Это я, Красная Шапочка. - Детка, дерни за веревочку - дверь и откроется. - Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|