ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:42 | Сообщение # 182 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| И отныне пусть нас вместе закружит судьба, даря последний шанс! И споем мы эту песню - наш еще не спетый городской романс. бегемотик
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:55 | Сообщение # 183 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| На шагающих утят Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Можно хвостик отряхнуть, И пуститься в дальний путь, И пуститься в дальний путь, Крича: кря-кря! И природа хороша, И погода хороша, Нет не зря поёт душа - Не зря не зря! Даже толстый бегемот, Неуклюжий бегемот, От утят не отстаёт, Кричит: кря-кря! людмила
Сообщение отредактировал alexja - Четверг, 24.06.2010, 20:55 |
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:56 | Сообщение # 184 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, А бегемотик?
|
|
|
|
|
Натка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:14 | Сообщение # 186 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Тикают часики, Но не для меня! Тонкие пальчики Плавят меня! Кто же ты мне, сестричка? Кто ты мне, я не знаю. Кто же ты, моя птичка? Я с тобой улетаю! Поле.
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:35 | Сообщение # 187 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Поле, русское поле, Светит луна Или падает снег, Счастьем и болью Связан с тобою, Нет, не забыть тебя Сердцу вовек. телефон
|
|
|
|
Василек | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:55 | Сообщение # 188 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты мне вчера сказала, Что позвонишь сегодня Но не назвав мне часа, Сказала просто жди И вот с утра волнуясь, Я жду у телефона И беспокойно сердце Стучит в моей груди Только
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
|
Катюша | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:03 | Сообщение # 190 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Помню город твой и твои цветы Новое письмо знаю пишешь ты Знаю я теперь, что у вас весна Знаю, что сейчас я тебе нужна Все слова твои в сердце берегу Но ответить всем просто не смогу Ты прости меня, ты меня прости Ты пишешь мне письмо в который раз Читаю между строк печальных фраз Ну что же ты молчишь, я жду ответ Прости меня, малыш, ответа нет... Фонарь
|
|
|
|
|
Eric_Cartman | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:36 | Сообщение # 192 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я ухожу не надо громких слов Я знаю всё что ты сейчас мне скажешь Наверное тебе не повезло Я не люблю а сердцу не прикажешь И не звони мне больше по ночам Мне всё равно теперь что скажут люди Напрасно возле дома не встречай Меня здесь нет и никогда не будет Ветка каштана гостьей нежданной Снова в окошко моё постучит Жёлтые листья поздние письма Я от любви возвращаю ключи Жёлтые листья поздние письма Я от любви возвращаю ключи Газета
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:00 | Сообщение # 193 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Слова песни Guf - Сплетни Сплетни, Сплетни, Сплетни, Моя бабушка читает газету "Жизнь" Центр Ролексс. А я сижу, курю, смотрю на нашу сцену эстрадную, И знаете, что? Меня все так радует, правда! Особенно эти дамы из телеэкрана, Все такие загорелые, такие румяные! не улетай
|
|
|
|
Василек | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:39 | Сообщение # 194 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не улетай Мое седьмое небо, Нас с тобою не было, Оно одно Не улетай Мое седьмое небо, С тобой летать мне бы Заодно Не улетай ночь
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:45 | Сообщение # 195 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| И снова седая ночь И только ей доверяю я Знает седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему серьги
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:54 | Сообщение # 196 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я вчера порезал вены И забрызгал кровью стены. Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все, я – эмо! Я глаза накрасил тушью, Две серьги купил на уши. Розовых купил я шмоток. Что поделать – эмо-мода. купидон
|
|
|
|
Eric_Cartman | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:45 | Сообщение # 197 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Песня о золотом купидоне... И в жару, и любой холод, Где-то здесь Купидон бродит, С колчаном полным стрел бродит, Мальчик-Купидон. Хорошо знает он дело, У него острые стрелы, И летят, и летят стрелы В нас со всех сторон. Зной
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:27 | Сообщение # 198 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты сменишь лицо, как наряд, Ты войдешь в чье-то тело неслышно, как змея, Ты кольцами сдавишь меня, Дав понять, кто из нас в жизни лишний. Твой вирус любви ядовит, Он разрушит меня, но напрасны все слова - Сгорю, как сухая трава, Может, это мне послано свыше? Любовь не может быть тихой игрой, Достаточно искры одной, Между нами - лишь дьявольский зной. минутка
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:49 | Сообщение # 199 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Незабудка, незабудка, иногда одна минутка, Иногда одна минутка значит больше чем года. Незабудка, незабудка, в сказке я живу как будто, И тебя я, незабудка, не забуду никогда. Так судьбa нам выпалa, что пришлось расстаться, Даже твое имя неизвестно мне. Только остается мне с тобой встречаться Звездными ночами, да и то во сне. русалка
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:12 | Сообщение # 200 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дельфин и русалка, сюжет этой песни твоя подсказала гитара. Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара. Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара. медаль
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|