ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Volzok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:52 | Сообщение # 141 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Висит на заборе колышется ветром Колышется ветром бумажный листок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок Щенок белоснежный лишь рыжие пятна Лишь рыжие пятна и кисточкой хвост Уеду
Завтра - это сегодня, только завтра
|
|
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:52 | Сообщение # 142 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жаль, от Сочи до Москвы Два часа всего, увы, Только два часа, лишь два часа пути Жаль, от Сочи до Москвы Только два часа, увы, Два часа, чтоб мне любовь свою спасти. Наташа
|
|
|
|
боня | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:54 | Сообщение # 143 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я уеду,уеду,уеду.. Не держи ради Бога меня По гусарскому синему снегу, Оседлав вороного коня... Снежинка
|
|
|
|
Volzok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:55 | Сообщение # 144 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Наташа, Наташа Ты моё сердце и душа Наташа, Наташа Как в небе солнце мне нужна Наташа, Наташа Ну до чего ж ты хороша Наташа, Наташа...
|
|
|
|
боня | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:56 | Сообщение # 145 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Давайте выпьем, Наташа, сухого вина За то, чтоб жить стало краше, ведь жизнь одна. Давайте выпьем, Наташа, за взгляды без слов. Давайте выпьем, за нашу любовь Снежинка
|
|
|
|
Volzok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:56 | Сообщение # 146 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Снежинка падала с небес, Снежинка падала кружась, Снежинка падала к земле, Где мириады, ей подобных, Ковер соткали на земле Великолепный и холодный. Соловей
Сообщение отредактировал Volzok - Понедельник, 14.06.2010, 21:57 |
|
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:57 | Сообщение # 147 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Снежинкой легкой на ветру, Я над тобой кружусь и ускользаю До сих пор от теплого дыхания. Лечу, лечу со всех сторон, Хочу тебя я рассмотреть, Запомнить светлые глаза твои. Свет
|
|
|
|
боня | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:01 | Сообщение # 148 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Но что война для соловья — У соловья ведь жизнь своя! Не спит солдат, припомнив дом И сад зеленый над прудом, Где соловьи всю ночь поют. А в доме том солдата ждут... Где Добавлено (14.06.2010, 22:01) --------------------------------------------- не отпускай меня даже если я прошу тебя о свободе моля твой час настал забери меня с собой вместе со светом, вдаль унеси всю мою печаль мне её не жаль ГДЕ
|
|
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:03 | Сообщение # 149 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Где ты, где же ты ? Ищу тебя Где ты, где же ты ? Не знаю я Где ты, где же ты ? Мне нужен ты Где ты, где же ты ? Мои мечты Жизнь
|
|
|
|
боня | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:04 | Сообщение # 150 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Счастье вдруг в тишине постучалось в двери Неужель ты ко мне верю и не верю Падал снег плыл рассвет осень моросила Столько лет столько лет где тебя носило Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то плыл за моря Знаю это было не зря Все что было было не зря не напрасно было Ты пришло ты сбылось и не жди ответа Без тебя как жилось мне до встречи этой Тот кто ждет все снесет как бы жизнь не била Берёза
|
|
|
|
Volzok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:08 | Сообщение # 151 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Во поле береза стояла, Во поле кудрявая стояла. Люли, люли, стояла! Люли, люли, стояла! Некому березу заломати, Некому кудряву заломати, Люли, люли, заломати! Люли, люли, заломати! Любимая
|
|
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:42 | Сообщение # 152 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| День молча сменит ночь за твоим окном, любимая моя Сеет прохладу дождь мокрым серебром с приходом сентября Золотом листопад осыпает всю страну Дремлет осенний сад, словно ждет весну Ладошки
|
|
|
|
Volzok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:14 | Сообщение # 153 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мир такой огромный, ты такой нескромный, Но всегда покорный под моей рукой. Пусть глаза смеются, стоит прикоснуться, Просто прикоснуться - ты уже другой. Две ладошки - нежные кошки, А за окошком ночь. Две ладошки - нежные кошки Ты не прогонишь прочь. И только я, только я буду рядом, Я буду рядом с тобой до утра. И только я, только я буду рядом, Я буду рядом с тобой до утра. Ясень
|
|
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:23 | Сообщение # 154 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я спросил у ясеня, Где моя любимая. Ясень не ответил мне, Качая головой. Ты
|
|
|
|
Volzok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:26 | Сообщение # 155 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А ты опять сегодня не пришла, А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола колокола И ты войдешь в распахнутые двери, Перчатки снимешь прямо у дверей, Потом положишь их на подоконник. "Я так замерзла" - скажешь: "Обогрей меня, согрей" И мне протянешь зябкие ладони. Я
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:49 | Сообщение # 156 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я не умру без твоей любви, Но только что-то болит в груди – Наверное, сердце мое не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви Прошу, ты только одно пойми: Я буду помнить тебя всегда и ждать. оранжевое
|
|
|
|
Klelli | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:04 | Сообщение # 157 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют Час
|
|
|
|
Pummas | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 158 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Веселья час и боль разлуки Хочу делить с тобой всегда. Давай пожмем друг другу руки — И в дальний путь, на долгие года. Красота
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Василек | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:42 | Сообщение # 159 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Облетела листва, у природы свое обновленье, И туманы ночами стоят и стоят над рекой. Твои волосы, руки и плечи - твои преступленья, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. звезда
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Klelli | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:47 | Сообщение # 160 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гори, гори, моя звезда, Гори, звезда приветная! Ты у меня одна заветная; Других не будет никогда. команда
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|