ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
alexja | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:46 | Сообщение # 221 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Отгорел фейерверк, Перестала крутиться шутиха. Блеск одежд карнавальных Обернулся унылым тряпьем Опустел балаган, И на рыночной площади тихо То, что было театром, Становится нашим жильем. Засыпай, Арлекин, Поцелуй и прохлада ладоней Вот и все, чем могу Отвести от тебя непокой. Балаган наш - дворец, Наши ослики-резвые кони, Если можешь, поверь В эту сказку и спи, дорогой. телефон
|
|
|
|
Andre | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:50 | Сообщение # 222 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Её могли бы звать экзотически Мадонна или попросту Дженнифер Она известна в мире поп музыки Только зовут её просто Катя Мой друг на ней зациклен фактически Весь день звонит и шлет сообщения Все это не смертельно, но все-таки Если увидите, передайте... Если увидите, передайте... Припев: Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен) Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (По ночам не спит, но видит все один и тот, же сон) Она спускалась плавно и медленно Как могут только авиа лайнеры По лесенке реального времени Из нереального хеппи энда Она была немного растеряна Как будто бы вокруг кинокамеры В глазах читалось черным по белому Стань, если хочешь моим бойфрендом Стань, если хочешь моим бойфрендом Припев: Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен) Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (По ночам не спит, но видит все один и тот, же сон) По ночам не спит, но видит все один и тот же сон По ночам не спит, но видит все один и тот же сон Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон это он… Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон это он… Припев: Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он По ночам не спит, но видит все один и тот, же Сон скрипка
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:48 | Сообщение # 223 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Куда уходит детство, В какие города И где найти нам средство, Чтоб вновь попасть туда. Оно уйдёт неслышно, Пока весь город спит И писем не напишет, И вряд ли позвонит. маленький
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:19 | Сообщение # 224 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Иду одна, минуты вдаль, а там на небе туч вуаль Приоткроет солнцу край, куда кричать, кого винить, Хочу я что-то изменить в этой жизни, выручай. Ну когда заберёт меня маленький самолёт, И станет мир большим, мир большим, Полечу над землёй, городами и тишиной, Куда же жизнь спешит, жизнь спешит. большой
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:25 | Сообщение # 225 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вечный огонь полыхает в нем Справлюсь ли с ним? Большой огонь Жаркое пламя - его не тронь Прочь не отпустит Сердца дом Белый огонь полыхает в нем Справлюсь ли с ним? Большой огонь Жаркое пламя со всех сторон Прочь не отпустит, поверь зимняя
|
|
|
|
Натка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:18 | Сообщение # 226 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вновь приснится сон что вы опять вдвоем И слезы на подушке все о нем Вишня вишня зимняя вишня прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват Зимняя вишня Вишня вишня зимняя вишня прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват Зимняя вишня не виноват не виноват Красивая
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:40 | Сообщение # 227 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ночью белой среди льдин и скал Я письмо своей девчонке писал. Я писал ей, что служу далеко И о том, что без неё нелегко. Девчонка красивая, Ты так далеко, Найду твоё имя я На небе ночном. Девчонка красивая Сказала "Люблю!" Неси ветер северный К ней песню мою. веселье
|
|
|
|
Натка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:43 | Сообщение # 228 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Веселье новогоднее Припомнили сегодня мы, И улыбнулись мы в который раз. А потому что вспомнили количество огромное Всего, что до утра вливалось в нас. Лебедь
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:25 | Сообщение # 230 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Город за окном огни холодные зажжёт, Снова небо слёзы равнодушные прольёт. Время тянется так долго, И тебе осталось только Ждать того, кто сегодня не придёт. Ночь есть ночь. Всё не так, как есть на самом деле. Ночь есть ночь. Слёзы, грёзы, миражи. Ночь есть ночь, И надежды снова не согрели. Ночь есть ночь Одиночества души. Вдалеке спешит прохожий, Может, это он, И молчит весь вечер онемевший телефон. Словно кадры кинофильма Дни летят, как прежде, мимо. И опять видишь ты все тот же сон. Ночь есть ночь. Всё не так, как есть на самом деле. Ночь есть ночь. Слёзы, грёзы, миражи. Ночь есть ночь, И надежды снова не согрели. Ночь есть ночь Одиночества души. солнышко
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:29 | Сообщение # 232 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Улетай, туча, улетай, туча, улетай, Улетай, туча, улетай. Ветер туче говорил, Обдувая ей бока - Мое желанье, туча, отгадай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай. Разве ты не видишь, туча, Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай. Будто нет других забот, Чем гоняться за тобой. Скорей дождем пролейся и растай. Если я с тобой останусь, Заскучает друг мой, парус, Улетай скорее, улетай. фокус
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:04 | Сообщение # 234 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Город этот выдумал один художник, Люди в нем не знали, что такое дождик, Даже не слыхали, что такое зонтик, Маленькие люди жили в городе том. Лишь чудак какой-то, в старый плащ одетый, Продавал там зонтики зимой и летом, Людям всем казалось очень странным это, И со стариком был никто не знаком дракон
|
|
|
|
alexja | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:20 | Сообщение # 235 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Высоко над нами, высоко над нами Солнце, которое жарит в хорошую погоду, В плохое время не согревает под ногами, Жители моего города и прочая отрава, каждый новый день говорят как надо, Кто принимает, кто отвергает, Здесь часто первая надежда за секунду тает, Ночная жизнь кого-то поглощает, нам идти ва-банк фортуна предлагает. Луна мне дарит последние минуты ночи, свою, отбрасывая тень, открывает очи, Похожа она на дикого дракона, уличного разгильдяя из притона моего района, Ухожу отсюда, перейду на ту дорогу, что ведёт к знакомому всем дому, Я открыл все карты, зная точно, смотреть на старый город сегодня будет проще. сахар
Сообщение отредактировал alexja - Пятница, 30.07.2010, 15:21 |
|
|
|
Татьян@ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:52 | Сообщение # 236 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Как ты есть тебя принимаю Как ты есть боготворю И порой не совсем понимаю Что на самом деле творю Может быть мы с тобой преступили Ту черту, что нельзя преступать Отдаваясь безумно друг другу В то же время бессовестно лгать Соль и сахар одного цвета Ты моя осень сменившая лето Ненависть бродит рядом с любовью Нет, я не буду бредить тобою рак
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:16 | Сообщение # 239 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дождь звонкой пеленой Наполнил небо, майский дождь. Гром прогремел по крышам, Распугал всех кошек гром. Я открыл окно и весёлый ветер Разметал всё на столе - Глупые стихи, что писал я В душной и унылой пустоте. Кошка
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|