ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 04:19 | Сообщение # 242 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Споемте, друзья, ведь завтра в поход Уйдем в предрассветный туман. Споем веселей, пусть нам подпоет Седой боевой капитан. Припев: Прощай любимый город! Уходим завтра в море. И ранней порой Мелькнет за кормой Знакомый платок голубой. А вечер опять холодный такой, Что песен не петь нам нельзя. О дружбе большой, о службе морской Подтянем дружнее, друзья! Припев. На рейде большом легла тишина, А море окутал туман. И берег родной целует волна, И тихо доносит баян: Одиночество
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:10 | Сообщение # 244 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Песен ещё не написанных сколько Сколько скажи кукушка пропой В городе мне жить или на выселках Камнем лежать или гореть звездой, Звездой Солнце мое, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох, дай и огня Вот так Кто пойдёт по следу одинокому Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою Мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю Солнце мое, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох, дай и огня Вот так Где же ты теперь, воля вольная, С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь, ответь Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, под плеть Солнце мое, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох, дай и огня Вот так Глаза
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 03:59 | Сообщение # 246 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь — это к расставанью! Я не знаю, что сказать. Словно сил во мне на одно дыханье! Что ты выберешь сейчас — станешь ли моим на целый час или убьёшь молчаньем? Припев: Нож я подарю тебе, ты выиграл пари! Ты так хотел побед — так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и… Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери — Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь… цветок и нож… Поселилась в душу мне ревность серая и сидит занозой. От неё спасенья нет, что мне делать? Пропади оно всё! Что ты выберешь сейчас — Станешь ли моим на целый час Или убьёшь молчаньем? Родина
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:26 | Сообщение # 250 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Слезы-вода Слезы-вода Я останусь ветром, Шаг за шагом, за мечтой Я останусь небом, Лишь бы рядом быть всегда с тобой Я в тебе искала И нашла любовь свою Ты любил так мало, Ты сказал: "Ухожу" Припев: Слёзы-вода, между нами облака Я схожу с ума, не могу я без тебя Слёзы-вода, между нами облака Я люблю тебя, но в ответ лишь тишина квартира
|
|
|
|
|
|
Iiris | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:24 | Сообщение # 253 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ой, да не вечер, да не ве-чер. Мне малым-мало спало-ось. Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. Радость
iiris
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:35 | Сообщение # 254 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Спи, моя радость, усни Спи, моя радость, усни. В доме погасли огни. Птички затихли в саду. Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит. Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! моток
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:59 | Сообщение # 255 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Паpтизан на свете жил, свете жил, свете жил С паpтизанами дpyжил, он дpyжил, да-да Беспощаден был к вpагам, был к вpагам, был к вpагам И имел большой наган, он имел наган А еще гpанатy и восемь автоматов Тpидцать пyлеметов и гpанатометов Рацию, бyдильник, лом, пинцет, напильник Дымовyю шашкy и pадисткy Машкy Вот навстpечy полицай, полицай, полицай С гадкой pожей подлеца, подлеца, да-да Сволочь, pодинy пpодал, он пpодал, он пpодал, И вpагом наpода стал, да, он стал вpагом Он имел повязкy, вpажескyю каскy Два кpеста железных за самоотвеpженность Список коммyнистов для дpyзей фашистов И в башке два плана ловли паpтизана Пpедъявите аyсвайс, аyсвайс, аyсвайс Типа вpоде докyмент, докyмент, да-да Hо отважный паpтизан, паpтизан, паpтизан Гpомко кpикнyл "Hихт феpштейн! нихт феpштейн, я-я" Полицай озлился и в бyшлат вцепился А оттyда вата и дyло автомата Гpязные поpтянки, хлеба полбyханки Смелые листовки и моток веpевки Стихия
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 04:04 | Сообщение # 257 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вчера мы не были знакомы, Сегодня все вдруг изменилось. Нас дождь облил, как из ведра, За плащ зонтом я зацепилась. Я думала, мне все приснилось, И я немного рассердилась, Но взгляд случайно твой поймав, Моя рука остановилась. Загляни в мои глаза, По губам читай. Я шепчу ах, зонтик, зонтик, Ты не отпускай. Вата
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:51 | Сообщение # 258 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Крест не уронить, Гнуться, но держать, А коли уронил - Так суметь поднять, Да ценить тепло Твоего огня Научи меня, Родина моя! Через дожди, через вату туч Льются на землю твои лучи, Так свистопляс городов Милует трепет свечи. Так сквозь асфальт колосится жизнь, Так сквозь столетья звенит Завет: Там, где кончается мир, Начинается Свет. телефон
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:50 | Сообщение # 259 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Первый раз не в счет ты не виновата Тает и течет сахарная вата Громко закричу это не припадки Я к тебе лечу лежа на лопатках Едем не спеша, катимся в хромом трамвае Лучше не мешай, я сегодня умираю Спи, закрой глаза, до свиданья моя радость Еду до конца, еду до конца...
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|