ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
|
|
alexja | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:38 | Сообщение # 263 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Владимир Высоцкий Потеряли истинную веру, Больно мне за наш СССР. Отберите орден у Насера, Не подходит к ордену Насер. Можно даже крыть с трибуны матом, Раздавать подарки вкривь и вкось, Называть Насера нашим братом, Но давать Героя - это брось. А почему нет золота в стране? Раздарили, просто раздарили, Лучше бы давали на войне, А насеры после б нас простили. золото
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:37 | Сообщение # 264 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Те, кто рисует нас, Рисуют красным на сером. Цвета как цвета, Но я говорю о другом, Если бы я умел это, я нарисовал бы тебя Там, где зеленые деревья И золото на голубом. Место в котором мы живем - В нем достаточно света, Но каждый закат сердце поет род стеклом. Если бы я был плотником, Я сделал бы корабль для тебя Чтобы уплыть с тобой к деревьям И к золоту на голубом. Если бы я мог любить, Не требуя любви от тебя, Если бы я не боялся И пел о своем, Если бы я умел видеть, Я бы увидел нас как мы есть, Как зеленые деревья и золото на голубом. Постель
|
|
|
|
Iiris | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:37 | Сообщение # 265 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я постелю постель из трав, Укроюсь дикой тишиной. И я усну тебя обняв- Неправда,нет тебя со мной... Когда на небе нет туч,когда слушаю ночь, Видно звезду... Когда со мною не прочь прогулять эту ночь, Я звезду тебе подарю. Я постелю постель из трав, Укроюсь дикой тишиной. И я усну тебя обняв- Неправда,нет тебя со мной... Когда море шумит,когда ветер поёт песню ему, Подарю тебе ночь и эту луну, Я весь мир тебе подарю... Я постелю постель из трав, Укроюсь дикой тишиной. И я усну тебя обняв- Неправда,нет тебя со мной... Радость
iiris
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:27 | Сообщение # 267 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Машина времени "Синяя птица" Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь. Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь. Мы в воде ледяной не плачем, и в огне почти не горим - Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин. Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин. Говорят, что за эти годы синей птицы пропал и след. Что в анналах родной природы этой твари в помине нет. Говорят, что в дальние страны подалась она на всегда - Только я заявляю прямо - это полная ерунда. Только мы заявляем прямо - это полная ерунда. Синей птицы не стало меньше, просто в цвете последних дней Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней. И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу спасти, И вот теперь почти не возможно повстречать ее на пути. Стала пуганной птица удачи - и не верит чужим рукам, Да и как же ей быть иначе - браконьеры - и тут, и там. Подкрадешься - она обманет, и вот уже навсегда ушла, И только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла. ОСТРОВ
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:48 | Сообщение # 269 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если долго, долго, долго, Если долго по дорожке, Если долго по тропинке Топать, ехать и бежать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, можно, Можно в Африку прийти. А в Африке реки вот такой ширины, А в Африке горы вот такой вышины, Ах, крокодилы, бегемоты, Ах,обезьяны, кашалоты, Ах, и зеленый попугай! море
Сообщение отредактировал alenka63 - Воскресенье, 26.09.2010, 23:49 |
|
|
|
МУРАЙКА | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:17 | Сообщение # 270 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А на море белый песок Дует тёплый ветер в лицо Можно даже неба коснуться рукой Буду очень-очень скучать Буду о тебе вспоминать Даже если ты далеко-далеко РОДИТЕЛИ
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:32 | Сообщение # 271 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Первый раз в первый класс, в первый день сентября, Мы идём, трое нас - мама, папа и я. И последний звонок, папин добрый совет, Сдобный мамин пирог, и вкусней его нет. Родители наши, родители наши, Дороже и ближе вас нет. Родители наши, Прошу вас, живите сто лет. С ним ходили в кино, как я маме скажу, Что уже за него замуж я выхожу. Всё сбылось, наконец, мама прячет глаза, Улыбнулся отец, миновала гроза. Колыбель
|
|
|
|
Iiris | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:15 | Сообщение # 272 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Боль моя... И в этом не твоя вина! И в этом не твоя вина! И в этом ты и я... Боль-река... Плывём по ней, плывём за ней! В морскую колыбель вдвоём Мы тихо упадём... Не вернуть... Тебя и многих нет со мной! Уходят ли своей мечтой? Уходят ли мечтой... И пускай Мы с ноты к ноте - ты и я! И в этом не твоя вина... И в этом не моя... Это песня Линды Свобода
iiris
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:54 | Сообщение # 274 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мы с тобою губами малину в лесу обрывали, Ветер в листьях зелёных счастливую песню нам пел. А когда на вечерней поляне мы танцевали, К твоим губам прикоснуться я хотел, К твоим губам прикоснуться я хотел. И мелодия лета по свету с тобой нас кружила, И ночные туманы манили за чистой рекой, От земли отрывала нас самая светлая сила, И мы с тобой целовались под луной, И мы с тобой целовались под луной. Малина сладко на губах, Малина, малина на губах, Малина, малина на губах. земляника
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:04 | Сообщение # 276 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он Бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу Даже глазом не моргнул! И в беде, И в бою Напевал он всюду Песенку свою: Капитан, капитан, Улыбнитесь, Ведь улыбка - Это флаг корабля. Капитан, капитан, Подтянитесь - Только смелым Покоряются моря! волк
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:13 | Сообщение # 277 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты пойми меня, пойми - Нет чудес, Сколько волка ни корми - Смотрит в лес. Сколько волка ни ласкай - Смотрит вдаль, А в глазах его тоска, Да печаль. Не заглушит предков зов Бабья лесть, У меня от нежных слов Дыбом шерсть. Не смиришь улыбкой ты В сердце злость. У меня от доброты В горле кость. Гладь меня или не гладь - Малый толк, Псом ручным не может стать Серый волк. Зло не может стать добром, Раб не пан, Для меня твой тёплый дом, Что капкан. Зверобою не привить Белену, Даже днём я буду выть На луну, Цепь стальную пополам Разорву, Но, свободу не продам За жратву. Поцелуй
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:08 | Сообщение # 278 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Поцелуй длиною в вечность, Строю к тебе мосты, Знаю, ты слышишь, Хочу к тебе ближе, Где ты? Половины части света, Так похожи на две части луны, Сложно реально, Давай виртуально, Интернеты! Поцелуй, поцелуй мой к тебе, Летит на край света снегом декабря. Поцелуй, поцелуй мой к тебе, Летит, лови, храни, Не забывай что я, С тобой любовь моя! Поцелуй длиною в вечность, Между осенью и весной, Так между прочим, В три часа ночи, С тобой! Половины, части света, Твои новости мне б, твои сны, Сложно реально, Давай виртуально, Интернеты! Поцелуй, поцелуй мой к тебе, Летит на край света снегом декабря. Поцелуй, поцелуй мой к тебе, Летит, лови, храни, Не забывай что я, С тобой любовь моя! Поцелуй, поцелуй мой к тебе, Летит на край света снегом декабря. Снегом декабря! Поцелуй, поцелуй мой к тебе, Летит, лови, храни, Не забывай что я, С тобой любовь моя! Любовь моя! С тобой любовь моя! сынок
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|