ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Анфиска | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:46 | Сообщение # 481 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Бледной зарёй озарился Тот старый кладбищенский двор, А над сырою могилой Плакал молоденький вор: "Бедная ты моя мама, Зачем ты так рано ушла, Жизни своей не видала, Отца-подлеца ты нашла. Я - сын трудового народа, Отец мой родной - прокурор. Он судит людей беззащитных, Не зная, что сын его - вор!" И вот, на скамье подсудимых Молоденький мальчик сидит И голубыми глазами На прокурора глядит. Началась речь прокурора: "Преступника надо судить, За крупные деньги и злато Нельзя его больше щадить." Окончилась речь прокурора, Судья уж расстрел утвердил, А прокурор после казни Понял, что сына судил. Бледной зарёй озарился Тот старый кладбищенский двор, А над сырою могилой Плакал отец-прокурор. А над сырою могилой Повесился сам прокурор... Корни
|
|
|
|
Ирис | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:31 | Сообщение # 482 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Cилы на исходе И кровоточат раны И жить еще не поздно, А умирать так рано. Вновь один остался И Разбежались люди. Все, кто когда-то клялся, Что долго не забудет. Припев: А я теряю корни И улетаю в небо. К тому, кого не помню, Туда, где ещё не был. А я теряю корни И улетаю в небо. К тому, кого не помню, Туда, где ещё не был. И только дождь и ветер Со мной остались рядом. И с ночи до рассвета Я напиваюсь ядом. Остался безответный И этот вздох последний. Его забрал дождь с ветром И не принес спасенья. всегда
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:11 | Сообщение # 483 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Всегда быть рядом не могут люди, Всегда быть вместе не могут люди. Нельзя любви, земной любви гореть без конца... Скажи, зачем же тогда мы любим? Скажи, зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца? Любви все время мы ждем как чуда, Одной-единственной ждем как чуда, Хотя должна, она должна сгореть без следа. Скажи, узнать мы смогли откуда, Узнать при встрече смогли откуда, Что ты моя, а я твоя любовь и судьба?.. пропасть
|
|
|
|
Ирис | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:33 | Сообщение # 484 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку - это так долго. Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колет иголкой. Расставляю все мечты по местам- Крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем... Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Понимаю, что для вида я друзьям улыбаюсь- это не просто. Я поставила бы точку, но опять запятая- это серьезно. Разлетаюсь от тоски на куски, На осколки - все без толку день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем... береза
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:08 | Сообщение # 485 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Береза белая, подруга Весенних зорь, прозрачных рек, Скажи, скажи, какая вьюга, Скажи, скажи, какая вьюга Тебе оставила свой снег? Ветвями тянешься за мною, На плечи руки мне кладешь И шелестящею листвою, И шелестящею листвою Без слов, без музыки поешь. О чем поешь, моя береза, Качаясь тихо, как во сне? И почему, не знаю, слезы, И почему, не знаю, слезы Приходят светлые ко мне. Ветка
|
|
|
|
Ирис | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:09 | Сообщение # 486 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла, Этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали. Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо. Одинокая ветка сирени, Сколько лет пронеслось, но всё же Вспоминаю я день весенний, Тот, который мне всех дороже. Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо. Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо. Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо. мама
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:17 | Сообщение # 487 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Грустно улыбнулась, глядя мне в глаза. На лице красивом я заметила морщинки, Прядь волос седую, по щеке слеза. До утра на кухне мать одна сидела. До рассвета мама не гасила свет. На столе стояла винная бутылка И пустая пачка сигарет. Обняла я маму, шёпотом спросила: «Что с тобой, родная, плачешь почему? Расскажи мне правду, не тая на сердце, Я уже большая, я тебя пойму» Мать глаза прикрыла и в сердцах сорвалась С болью и обидой вспомнил нас отец. Конверт рукой дрожащей она мне протянула: «Хочет тебя видеть твой родной отец» Громом в ясном небе всё мне показалось, По спине мурашки пробежали льдом. «Мама, что с тобою, ты мне говорила, Что наш папа умер, мама, ты о чём» Мать моя икона болью зарыдала Стоном вырывалась тайна из груди. Ради счастья дочки мать так свято лгала, От святой неправды счастья ты не жди. куст
|
|
|
|
Ирис | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:28 | Сообщение # 488 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Лежу я в постели, больной, И мать надо мною склонилась, Ко лбу прикоснулась рукой. В окне - куст рябины, дорога, Река также вьется змеей... И голос, тот нежный и строгий: Сынок, ты совсем стал плохой... Ах, мама, жизнь была жестока И потому так болен я, Что без тебя мне одиноко И очень страшно без тебя. Сынок мой, не надо бояться, Не смерть в этой жизни страшна. Ты стал кое в чем разбираться, Я больше тебе не нужна. Ты вырос, тобой я довольна, Ждала я тебя все года. Теперь за тебя я спокойна В могиле сырой навсегда. И стала сниться мне дорога И куст рябины над рекой, И боль проходит понемногу Под теплой маминой рукой. берег
Сообщение отредактировал Ирис - Воскресенье, 20.03.2011, 18:28 |
|
|
|
|
Ирис | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:37 | Сообщение # 490 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Солнечный круг, небо вокруг Это рисунок мальчишки Нарисовал он на листке И подписал в уголке Пусть всегда будет солнце Пусть всегда будет небо Пусть всегда будет мама Пусть всегда буду я Милый мой друг, добрый мой друг Людям так хочется мира И в тридцать пять сердце опять Не устаёт повторять караван
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:02 | Сообщение # 491 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Когда в тоске мое сердце стынет, И я живу, как будто, в пустыне, Где ни души, за барханом бархан. Луна в ночи мне светит лениво, И день за днем я жду терпеливо, Когда придет от тебя караван. Только мне совсем не надо Тысячи даров, В мире всех даров дороже Мне твоя любовь. Караван, караван, караван, Караван любви. Караван, караван, караван, Караван любви. Малина
|
|
|
|
Ирис | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:05 | Сообщение # 492 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты говоришь что не надо жалеть Что впереди тоже праздников много Мне не надо много, я хочу один любимый на года. Но так легко, как круги по воде Время как-будто летит, а не уходит А так хочется чтоб не кончилось лето никогда. Припев: На ладони спелая малина На пороге лета середина Много или мало нам осталось Этих золотых беспечных дней. На ладони спелая малина Но зима придёт неумолимо А малина - ягода Летняя... Я не хочу вспоминать о былом И доверять крутизне фотографий Если счастье в прошлом, память причиняет лишь страдания. Это твой день и не думай, не думай о том Что будет завтра, давай узнаем завтра А сейчас живи, и тоске скажи: "До свидания!" лето
|
|
|
|
|
Ирис | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:06 | Сообщение # 494 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Жил на свете добрый жук, Старый добрый друг. Никогда он не ворчал, Не кричал, не пищал, Громко крыльями трещал, Строго ссоры запрещал. Встаньте, дети, встаньте в круг Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, я твой друг, Старый верный друг! Полюбили мы жука, Старика, добряка — Очень уж душа легка У него, весельчака. Встаньте, дети, встаньте в круг Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, я твой друг, Старый верный друг! поворот
|
|
|
|
|
Ирис | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:52 | Сообщение # 496 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Черникова Лариса Одинокий волк Ты не веришь мне, но один опять, С кем бы не был ты, даже если с ней, Ты живёшь во сне, ты не хочешь ждать, А глаза пусты, как луна в окне. Одинокий волк, ты боишься дня, Но приходит ночь и, тоску храня, Ты уходишь прочь, одинокий волк, Не гони меня, не гони меня. Одинокий волк, ты боишься дня, Но приходит ночь и, тоску храня, Ты уходишь прочь, одинокий волк, Не гони меня, не гони меня. Ты твердишь себе, что в душе покой, Но не веришь сам и опять грустишь, Что печаль - тебе, ты всегда такой, Места нет мечтам на твоём пути. Одинокий волк, ты боишься дня, Но приходит ночь и, тоску храня, Ты уходишь прочь, одинокий волк, Не гони меня, не гони меня. Одинокий волк, ты боишься дня, Но приходит ночь и, тоску храня, Ты уходишь прочь, одинокий волк, Не гони меня, не гони меня. Темнотой томим, день сгорел дотла, Как на талом льду миллион свечей, Я оставлю мир, где всю жизнь жила, За тобой пойду в темноту ночей. Одинокий волк, ты боишься дня, Но приходит ночь и, тоску храня, Ты уходишь прочь, одинокий волк, Не гони меня, не гони меня. Одинокий волк, ты боишься дня, Но приходит ночь и, тоску храня, Ты уходишь прочь, одинокий волк, Не гони меня, не гони меня. Одинокий волк, ты боишься дня, Но приходит ночь и, тоску храня, Ты уходишь прочь, одинокий волк, Не гони меня, не гони меня. Одинокий волк, ты боишься дня, Но приходит ночь и, тоску храня, Ты уходишь прочь, одинокий волк, Не гони меня, не гони меня. Одинокий волк… дождь
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:17 | Сообщение # 497 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1. Дождь осенний стучит по крыше, Поздно вечером грустно одной. Мать седая письмо сыну пишет: "Что ж не слышно тебя, мой родной?" 2. Не подумай, что денег жду я, Нет, сынок, не о том моя грусть. Ты их трать на семью молодую, А уж я как-нибудь обойдусь. 3. Я невестки в глаза не видала, Про внучат узнаю стороной. Ведь теперь я, сынок, уж седая, А для мамы ты самый родной. 4. Оба смотрите вы с портрета, Два знакомых, так близких лица. И была б моя старость согрета, Если б сердцем пошёл ты в отца. 5. Твой отец дорожил семьёю, Сколько было в том сердце тепла. Как, сынок, он гордился тобою, Как я счастлива с вами была. 6. Дождь осенний стучит по крыше, Поздно вечером грустно одной. Мать седая письмо сыну пишет: "Что ж не слышно тебя, мой родной? вечер
|
|
|
|
|
Скинка | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:56 | Сообщение # 499 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Журчат ручьи, слепят лучи, И тает лед, и сердце тает, И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает. Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, Кричат задорные, веселые скворцы. Кричат скворцы во все концы: «Весна идет! Весне дорогу!» ненастье
|
|
|
|
Ирис | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:33 | Сообщение # 500 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| роде бы ещё нам солнце светит, Звонкими лучами бьет в окно. Вроде бы легко нам жить на свете - Отчего так на сердце темно? А она – цветок ненастья, Кто увидит, кто сорвет? А она все ищет счастья, Все единственного ждет… Так без сожаления растаем Под весенним молодым дождем. Утаив все то, о чем мечтали, Чуда сокровенного не ждем А она – цветок ненастья, Кто увидит, кто сорвет? А она все ищет счастья, Все единственного, все единственного… Путь свой в никуда из ниоткуда Так пройдем, не вспомнив ни ком, Так и оборвется это чудо Оборвется просто и легко… невозможное
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|