ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Анфиска | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:00 | Сообщение # 501 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно! А где тебя искать, прошу ты мне ответь В какие города, мне за тобой лететь Я готов на край Земли, я все должен объяснить Пойми что без тебя, я не умею жить Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно! Все готов делить, с тобой я пополам Ты только мне поверь, я сделал выбор сам Дай же мне последний шанс, я все должен объяснить Пойми, что без тебя я не умею жить Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно! СКУКА
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 04:06 | Сообщение # 502 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что, больно всё-равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что больно всё-равно. Припев: Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Свеча
|
|
|
|
Ирис | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:16 | Сообщение # 503 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Алла Пугачева Мело, мело по всей земле Во всe пределы Свеча горела на столе Свеча горела Как летом роем мошкара Летит на пламя Слетались хлопья со двора К оконной раме Метель лепила на стекле Кружки и стрелы Свеча горела на столе Свеча горела На озаренный потолок Ложились тени Скрещенья рук, скрещенья ног Судьбы скрещенья И падали два башмачка Со стуком, на пол И воск, слезами, с ночника На платье капал И все терялось в снежной мгле Седой и белой Свеча горела на столе Свеча горела Мело весь мeсяц в феврале И то и дело Свеча горела на столе Свеча горела Свеча горела Свеча горела пилот
|
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:57 | Сообщение # 505 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли, - Этот день мы приближали как могли. Припев: Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели - Этот день мы приближали как могли. Припев: Здравствуй, мама, возвратились мы не все... Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, полземли, - Этот день мы приближали как могли. пороша
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:59 | Сообщение # 506 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Белеет ли в поле пороша, Пороша, пороша, Белеет ли в поле пороша Иль гулкие ливни шумят, Стоит над горою Алеша, Алеша, Алеша, Стоит над горою Алеша — В Болгарии русский солдат. И сердцу по-прежнему горько, По-прежнему горько, И сердцу по-прежнему горько, Что после свинцовой пурги. Из камня его гимнастерка, Его гимнастерка, Из камня его гимнастерка, Из камня его сапоги. Солдат
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:02 | Сообщение # 507 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Третьи сутки в пути, ветер, камни, дожди, Всё вперёд и вперёд, рота прёт наша, прёт Третьи сутки в пути, слышь, браток, не грусти Ведь приказ есть приказ, знает каждый из нас. Напишите письмецо, нет его дороже для бойцов, Напишите пару слов вы девчата для своих пацанов. Припев (2 раза): И на рассвете вперёд уходит рота солдат Уходит, чтоб победить и чтобы не умирать Ты дай им там прикурить, товарищ старший сержант Я верю в душу твою солдат, солдат, солдат мама
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:29 | Сообщение # 508 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я не знаю, как тебе сказать... Мне так одиноко в этот час. Мама, ты должна меня понять, Я прошу тебя в последний раз. Вновь твои глаза прольют слезу; Я смотрю на них, и больно мне. Мама, я сегодня не приду... Ты не плачь, подумай о себе. --RF-- Мама, мама, мама, милая мама, Мама, мама, мама, ты же родная, Мама, мама, мама, ждёшь меня, мама, Мама, мама, мама, я люблю тебя, мама... Черемуха
|
|
|
|
искатель | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:08 | Сообщение # 509 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Распустилась черемуха, Нарядилась невестою, На душе неспокойно так, Не найду себе места я. Расскажу я черемухе Что влюбилась я по уши, Ах, вы ночи весенние, До чего же хорошие. Ах, черемуха белая, Сколько бед ты наделала, Ах, любовь твоя смелая Сумаcшедшей была. Ароматом дурманила, Только сердце поранила, Я ведь знала заранее - Это только игра. Вот стоит, чуть качается От любви, словно пьяная Ах, черемуха белая, Голова раскудрявая. А любовь скороспелая Отцветет и забудется, Мне сейчас хорошо с тобой, А потом будь что будется. Самолет
|
|
|
|
|
Ирис | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:21 | Сообщение # 511 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Крис Кельми Вот одна из тех историй, О которых люди спорят И не день, не два, а много лет. Началась она так просто, Не с ответов, а с вопросов, До сих пор на них ответа нет. Почему стремятся к свету Все растения на свете, Отчего к морям спешит река. Как мы в этот мир приходим, В чём секрет простых мелодий, Нам хотелось знать наверняка. Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг, Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед. Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди, Камни пройденных дорог сумел пробить росток балалайка
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:52 | Сообщение # 512 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В черном небе месяц дрожал, Было все девчонке интересно. Ты меня домой провожал С репетиций школьного оркестра. Этот вечер близок и далек, Но со мной всегда и повсеместно, И девочка та, и тот паренек Из школьного оркестра. Плим-плим-плим-плим, я не ревную тебя, Плим-плим-плим-плим, обиды нет. Плим-плим-плим-плим, мы не вернемся туда, Плим-плим-плим-плим, из этих лет. Плим-плим-плим-плим, но если любишь - звони, Плим-плим-плим-плим, поговорим! Балалайку в руки возьму, Светит месяц, тихо заиграю. И тебе, тебе одному О своей любви пробалалаю. Загорелся в небе огонек, И любовь далекая воскресла, И девочка та, и тот паренек Из школьного оркестра. Плим-плим-плим-плим, я не ревную тебя, Плим-плим-плим-плим, обиды нет. Плим-плим-плим-плим, мы не вернемся туда, Плим-плим-плим-плим, из этих лет. Плим-плим-плим-плим, но если можешь - звони, Плим-плим-плим-плим, поговорим! Балалайка, вот ты опять, Своему я сердцу не хозяйка, Нам бы лучше не вспоминать, Ой, до чего ж мы дуры, балалайка! Три струны - ударю поперек, И придут откуда, неизвестно, И девочка та, и тот паренек Из школьного оркестра. ученица
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 05:36 | Сообщение # 513 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В моём городе лето, в твоем зима Твоя мама наверно сошла с ума Ты не спишь до рассвета, звонишь мне в пять Заставляя меня вспоминать. Твой город снежный, мой голос нежный мне вспоминать Твой город снежный, твой образ нежный снится опять. Припев: Говори всё, что хочешь , не бойся Откровений, истин простых С головой одеялом укройся Я - твой школьный учитель, а ты - моя ученица. В твоём городе - полночь, в моём - закат Ты звонишь на неделе семь дней подряд Я как школьник наивный, я жду звонка И доносится издалека. Твой голос нежный, мой город снежный как облака Твой город снежный, твой голос нежный издалека. Альбом
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:43 | Сообщение # 514 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ах, чего только не было с нами ! Первый шаг, первый класс, первый вальс. Все, чего не расскажешь словами, Фотографии скажут про нас. Сколько всякого мы позабыли, Сколько снова забудем потом. Чтобы вспомнить, какими мы были, Заведите семейный альбом. Годы быстрые катятся с горки, И вернуть их наверх не дано. Позади у нас, как в поговорке, Было много мостов сожжено. Все нам дорого - каждая малость, Каждый миг в отдаленье любом. Чтобы все это не потерялось, Сохраните семейный альбом. И летят за страницей страницы - Наших дней верстовые столбы, И в домашнем альбоме хранится Фотокопия нашей судьбы. С кем-то вдруг нас она разлучала, С кем-то встречу дарила мельком. Чтобы жизнь повторилась сначала, Загляните в семейный альбом. ветка
|
|
|
|
|
|
masha_07 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:12 | Сообщение # 517 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Которую неделю метут метели. Не видно неба над землёй. И вдруг в такую вьюгу столкнулись мы друг другом, В саду, где встретились весной. Зимний сад, зимний сад. Белым пламенем объят. Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад. Белым сном деревья спят. Но им, как нам, цветные снятся сны. Наверное случайно, мы друг от друга в тайне, Вернулись оба в этот сад. Расстались мы однажды и нам уже не важно Кто прав из нас, кто виноват. Наверно мы напрасно в былой вернулись праздник Когда такие холода. И как другим прохожим, нам холодно, но все же Зачем то мы пришли сюда. Но им как нам цветные снятся сны Но им как нам цветные снятся сны удача
Сообщение отредактировал masha_07 - Пятница, 08.04.2011, 06:13 |
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 04:09 | Сообщение # 519 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Судьба, моя - сударочка Нежданна и непрошенна Дарила мне подарочки Плохие и хорошие Далёк я от невинностей Не плакался, не жалился А если по взаимности Так я всегда пожалуйста Припев: Поцелуй меня, удача А захочешь, обними Ну а нет, так не заплачу Кого хочешь, выбери Поцелуй меня, удача А захочешь, обними Ну а нет, так не заплачу Кого хочешь, выбери Сон
|
|
|
|
alexja | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:04 | Сообщение # 520 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Здравствуй, я долго здесь, Хочешь, тебя коснусь. Если ты просто сон, Значит - я лишь проснусь. Мило сбежала грусть Вдоль по моей щеке. Я остаюсь и пусть Будет даже грусть. Этот сон был всех короче. Буду я скучать очень. Знаю, ты ещё больше. Завтра ровно в три ночи. Расскажи мне, как поживаешь. Радуешься ли маю. С кем ты наяву таешь? Нет, не говори, знаю. красавица
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|