ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
|
Юся | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:58 | Сообщение # 522 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В глазах твоих родных заметная усталость, А на висках твоих осенняя роса, Но ты не верь тому, что к нам подкралась старость. Поверь, что в жизни есть такая полоса. И нисколько мы с тобой не постарели, Только головы немного побелели. Откружат и отпоют свое метели. Снова будет, будет снова звон капели. капель
|
|
|
|
|
|
Анфиска | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:14 | Сообщение # 525 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Моя звезда всегда со мной Моя звезда горит внутри и Говорит мне: "Подожди, Постой чуть-чуть еще немного, Нам предстоит неблизкая дорога" Моя звезда звучит в ночи Её огонь во мне сияет Но свет её не озаряет Лучи звезды меня не греют Она ведет меня на крайний север И никогда не скажет "Да" Не понадеется на чудо Не подарит капли света Никому не даст тепла И я люблю ее всегда Я люблю её за это Но моя звезда мне безответна… Звезда блестит в моей груди Она рискует круг за кругом Мы летим вдвоем Поем о том о сем О том как проплываем крайний север И вес тюлени все киты Звезду завидев горько плачут Она не светит никому Она не греет никого Она приводит всех к заветной цели И говорит "Прости - прощай Я покидаю этот край" И повторяет каждый раз Один и тот же свой рассказ Как улетает от меня И покидает навсегда Вот так моя звезда меня хоронит… ПОБЕДА
|
|
|
|
|
искатель | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:20 | Сообщение # 527 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Детство, детство, ты куда бежишь Детство, детство, ты куда спешишь Не наигрался я еще с тобой Детство, детство, ты куда ? Постой. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять Дразнить Наташку, дергать за косу На самокате мчаться по двору Добавлено (19.05.2011, 17:20) --------------------------------------------- Отличник
|
|
|
|
|
Ириша | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:13 | Сообщение # 529 |
профессор форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Сбереги меня, прошу. Я слабее, чем кажусь. Я тебе принадлежу навек...
Ты по-прежнему мой бог. Я ловлю твой каждый вздох И у сердца прячу боль от всех.
Твоё имя значит рай. Бьется сердце через край. Я, за ним, закрыв глаза лечу...
Все молитвы о тебе. Все стихи и песни все За один твой взгляд отдать хочу...
ПРИПЕВ: Пожалуйста, НЕБО,не надо больнее. Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо.Добавлено (21.07.2011, 10:13) --------------------------------------------- Жених
|
|
|
|
cascada99 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:20 | Сообщение # 530 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| - Как надоело мне тебя слушать, мам. Ты выпускай хоть пар немного, или дёрни стопкран. Не наговаривай, не надо - визуальный обман. А если очень приглядеться, он отличный пацан. Он весь такой - ОЙ - ОЙ, Уж я то знаю! Жениха хотела, вот и залетела, ЛА - ЛА - ЛА - ЛА - ЛА Ой жениха хотела, вовремя успела, ЛА - ЛА - ЛА - ЛА - ЛА Жениха хотела, вот и залетела, ЛА - ЛА - ЛА - ЛА - ЛА Ой жениха хотела, вовремя успела, ЛА - ЛА - ЛА - ЛА - ЛА - ЛА - ЛА ЛА - ЛА - ЛА - ЛА - ЛА - ЛА - ЛА - ОЙ!
самолёт
|
|
|
|
|
cascada99 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:02 | Сообщение # 532 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Весь день льет дождь, За окном намокли ветки, Дождь льет-льет дождь - Куклу отдадут соседке! Отдадут, не спросят, отдадут, Отдадут, руками разведут!
У них - малыш, Он ее поставит в угол, И ты грустишь. Не бросайте люди кукол! И уж скоро полночь на часах, И у куклы слезы на глазах...
Зима
|
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:52 | Сообщение # 533 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Кто виноват, что стало вдруг одиноко, Кто виноват ,что за окном холода, Дождь с снегом стали стали мы так далёки, Виной тому,она,она,она Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима на-на-на зима,зима на-на-на Зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима.................. Расстает снег ,и сразу сердце оттает, Хоть с опазданьем но приходит весна, О том ,что было пусть никто не узнает, Ну а пока ,она,она,она Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима на-на-на-на зима,зима на-на-на-на Зима,зима,зима,зима,зима,зима, Зима,зима...... Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима на-на-на-на зима,зима на-на-на-на Зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима на-на-на-на зима,зима на-на-на-на Зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима.....
зонтик
|
|
|
|
Тата | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:44 | Сообщение # 534 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Двое под одним зонтом Это были ты и я Разве знала я о том Что пройдет любовь моя Двое под одним зонтом Двое под одной звездой Два сердечка под дождем Это были мы с тобой
Ручка
|
|
|
|
alexja | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:25 | Сообщение # 535 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Гудок парохода, полный ход, вояж за бугор Черное море, как удача волны за бортом На карме стоит матрос, забитый папироской Берег узкой полоской, плывёт Одесса уголовный розыск В рукаве козырь, Дама масти пиковой В колоде тёртой краплённой, золото цепь на подкове, блеск Удача светит в лицо браслеты, алмазы, червонцы Брюлики в ушах, играют музыку на солнце Цыганка нагадала где-то Дама, ждет её король Казённый дом решотка свиданка с угрюмой тюрьмой Скупой платит дважды, продуманный трижды Лох как обычно за всё платит по жизни До нитки всю Одессу обобрали глазки сучки Сонька Золотая Ручка шагая нагоняет тучи Глупо верить в случай здесь удача не качает В буру на интерес дама ночи не играет
Крутят золотые ручки, крутят, крутят Язычок подвешенный всё время шутит Мутят глазки брилиантики, разу мутят Пиковая дама всюду суету наводит
гармошка
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:39 | Сообщение # 536 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не для тебя ли в садах наших вишни Рано так начали зреть? Рано веселые звездочки вышли, Чтоб на тебя посмотреть.
Припев: Если б гармошка умела Все говорить не тая, Русая девушка в кофточке белой, Где ты, ромашка моя?
Птицы тебя всюду песней встречают, Ждет ветерок у окна. Ночью дорогу тебе освещает, Выйдя навстречу, луна.
Припев. Мне, дорогая, сердечные муки Спать до утра не дают. Ведь о тебе все гармони в округе Лучшие песни поют.
дверь
|
|
|
|
irisha | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:21 | Сообщение # 537 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Счастье вдруг в тишине постучалось в двер Неужель ты ко мне верю и не верю Падал снег, плыл рассвет, осень моросила Столько лет, столько лет, где тебя носило
Пр: Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мёрз я, где-то я плыл за моря Знаю, это было не зря Все на свете было не зря Не напрасно было
И пришло и сбылось и не жди ответа Без тебя как жилось мне на свете этом Тот, кто ждет, все снесёт, как бы жизнь ни била
Волга
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:44 | Сообщение # 540 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Наливай. Крадётся в двери Новый Год, А давай с тобой поверим в Новый Год, А давайте, люди, сильно так его полюбим И взаимностью ответит Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Припев:
Ёлки по городу мчатся Счастье разносят людям Ёлки, о, сколько счастья Что же мы с ними делать будем ?
Ёлки по городу мчатся Счастье разносят людям Ёлки, о, сколько счастья Что же мы с ними делать будем ?
II куплет:
Наливай, давай по кругу в Новый Год А давай простим друг друга в Новый Год А давайте, люди, мы чуть-чуть добрее будем И чуть-чуть добрее будет Новый Год Новый Год, Новый Год!
Припев:
III куплет:
Посмотри, горят салюты в Новый Год Нам с тобой смеются люди, Новый Год А давайте, люди, мы чуть-чуть счастливей будем И чуть-чуть счастливым будет Новый Год Новый Год, Новый Год!
Припев:
Что же мы с ними делать будем ?
Ой сколько счастья...
ПОДАРОК
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|