ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
lubania | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:56 | Сообщение # 561 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Играет дождь на клавишах земли, Даруя ей мелодии свои, Под музыку дождя земля цветет. Ликует, улыбается, поет. Припев И слышатся повсюду сонатины, Волшебные, звучащие картины, Солирует великий музыкант, От неба получивший свой талант. Играет дождь – земля ему внимает И клавиши покорно подставляет, Они из лепестков, листвы, ветвей, Из крон густых и скатертей полей. Припев И слышатся повсюду сонатины, Волшебные, звучащие картины, Солирует великий музыкант, От неба получивший свой талант. Играет дождь, а солнца робкий луч С тревогой наблюдает из-за туч, Ему пора бы землю согревать, Но музыку такую не прервать. Припев
ВЕЧЕР
|
|
|
|
BuKa | Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:10 | Сообщение # 562 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Еще не вечер, еще не вечер, Еще светла дорога и ясны глаза. Еще не вечер, еще не вечер, Еще иду я рядом С тобою безоглядно.
Пусть говорят, что приближается гроза, Пусть говорят, что лгут и сердце, и глаза, Только не буду верить я таким словам - Никому тебя я не отдам!
Еще не вечер, еще не вечер, Еще в запасе время есть у нас с тобой. Еще не вечер, еще не вечер, Еще открыты двери Надежде и доверью.
Пусть говорят, что стал с годами труден путь, Пусть говорят: былого счастья не вернуть, Только не буду верить я таким словам - Никому тебя я не отдам!
Еще не вечер, еще не вечер, Ошибок прошлых мы уже не повторим. Еше не вечер, еще не вечер, Продлится день счастливый Для нас с тобой, любимый.
Пусть говорят: ничто не вечно под луной, Пусть говорят, что мы расстанемся с тобой, Только я в плен не сдамся будущим годам - Никому тебя я не отдам!
ДЕВОЧКА
|
|
|
|
lubania | Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:41 | Сообщение # 563 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Плачет девочка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо Дышит в худенькие ладошки, в пальцах лёд, а в ушах серёжки Ей сегодня идти одной, вдоль по улице ледяной Ей сегодня идти одной, вдоль по улице ледяной Мерзлый лёд телефонных фраз, мёрзлый лёд – это в первый раз Мерзлый лёд на щеках блестит – это след от мужских обид Мерзлый лёд на щеках блестит – это след от мужских обид Плачет девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо
Мерзлый лёд на щеках блестит – это след от мужских обид Мерзлый лёд на щеках блестит – это след от мужских обид От мужских обид От мужских обид
карусель
|
|
|
|
BuKa | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:24 | Сообщение # 564 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не жалея ни о чем, Я тебя не жду назад, Я серебряным песком Замету дорожку в сад, Я пернатым воробьям Подарю свой непокой, Свои окна от тебя Занавешу кисеей.
А когда придут метели, Я дорожку проведу, Золотую карусель Потихоньку заведу.
Эти белый цветы Я поставлю у окна, И тогда забудешь ты То, что я совсем одна. Позабудешь и уйдешь, Вслед тебе прольется дождь, Не приедешь погостить, Чтоб меня развеселить.
А когда придут метели, Я дорожку проведу, Золотую карусель Потихоньку заведу.
сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:54 | Сообщение # 572 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Не люблю я величавых гор, Горы у людей воруют небо. Я люблю свободу и простор, И поля, беременные хлебом. Жадный взгляд не терпит пустоты, На равнинах жить неинтересно, И неодолимость высоты Тянет самых сильных в неизвестность. Горы, горы, ветры льдины, Пропастей бездонный срез, Вы, зеркальные глубины В чёрном омуте небес. картина
|
|
|
|
ОльЯ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:15 | Сообщение # 573 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если видишь на картине Нарисована река, Или ель и белый иней, Или сад и облака, Или снежная равнина, Или поле и шалаш, Обязательно картина Называется ПЕЙЗАЖ. Если видишь на картине Чашку кофе на столе, Или морс в большом графине, Или розу в хрустале, Или бронзовую вазу, Или грушу, или торт, Или все предметы сразу, Знай, что это НАТЮРМОРТ. Если видишь, что с картины Смотрит кто-нибудь на нас, Или принц в плаще старинном, Или в робе верхолаз, Лётчик, или балерина, Или Колька, твой сосед, Обязательно картина Называется ПОРТРЕТ.
закат
|
|
|
|
|
|
|
Natilion | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:37 | Сообщение # 577 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Жил на свете добрый жук, Старый добрый друг. Никогда он не ворчал, Не кричал, не пищал, Громко крыльями трещал, Строго ссоры запрещал.
красота
Сообщение отредактировал Natilion - Четверг, 12.01.2012, 19:37 |
|
|
|
ОльЯ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:20 | Сообщение # 578 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мне Мама говорила: «Не доверяй красивым Ты поверь, поверь, не веришь, так проверь Чем девочка прекрасней, тем жить с ней и опасней Ты поверь, поверь, не веришь, так проверь Красивые девчата опасней, чем волчата Ты поверь, поверь, не веришь, так проверь» Но я не из трусливых, всю жизнь люблю красивых Ты поверь, поверь, не страшен этот зверь Красота всегда заманчива, но внимательно смотри Что снаружи, то обманчиво, очень важно, что внутри Яркая и бесшабашная, а внутри лишь пустота Есть на свете сила страшная, эта сила - красота
обезьянка
Сообщение отредактировал ОльЯ - Суббота, 14.01.2012, 15:20 |
|
|
|
|
ОльЯ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:59 | Сообщение # 580 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Что-то не так, и тревожно в груди, Горькую правду скажи, Я понимаю – Так часто бывает в любви. Очень тревожные вижу глаза, Вдруг покатилась слеза, И почему-то сказала ты мне – уходи.
Фотография, что На столе под стеклом, Лишь напомнит о том, Как мы были вдвоём. Я тебя полюбил Навсегда, навсегда, И наверно, забыть Не смогу никогда. Фотография, что На столе под стеклом, Лишь напомнит о том, Как мы были вдвоём. Я тебя полюбил Навсегда, навсегда, И наверно, забыть Не смогу никогда.
карамель
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|