ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Татьян@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:49 | Сообщение # 101 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? здоровье
|
|
|
|
|
Volzok | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:29 | Сообщение # 103 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| С Буга до Урала Ты со мной шагала Партизанскою тропой. И врагов, бывало, Падало немало Там, где пробирались мы с тобой. Припев: Эх, бей, винтовка, метко, ловко, Без пощады по врагу! Я тебе, моя винтовка, Острой саблей помогу. Разлуки
Завтра - это сегодня, только завтра
|
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:08 | Сообщение # 104 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Разлук так много на земле И разных судеб Надежду дарит на заре паромщик людям То берег левый нужен им То берег правый Влюбленных много Он один Влюбленных много он один У переправы Одна
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Pummas | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:28 | Сообщение # 105 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает Сплю
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:43 | Сообщение # 106 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Группа Фактор 2 А я не сплю, ночами жду, Не воплотить мою мечту, Где ты со мной, о ангел мой, Где мы летаем над землёй. Еврейская песня V (Сплю, но сердце мое...) Сплю, но сердце мое чуткое не спит... За дверями голос милого звучит: "Отвори, моя невеста, отвори! Догорело пламя алое зари; Над лугами над шелковыми Бродит белая роса И слезинками перловыми Мне смочила волоса; Сходит с неба ночь прохладная - Отвори мне, ненаглядная!" "Я одежды легкотканые сняла, Я омыла мои ноги и легла, Я на ложе цепенею и горю - Как я встану, как я двери отворю?" Милый в дверь мою кедровую Стукнул смелою рукой: Всколыхнуло грудь пуховую Перекатною волной, И, полна желанья знойного, Встала с ложа я покойного. С смуглых плеч моих покров ночной скользит; Жжет нога моя холодный мрамор плит; С черных кос моих струится аромат; На руках запястья ценные бренчат. Отперла я дверь докучную: Статный юноша вошел И со мною сладкозвучную Потихоньку речь повел - И слилась я с речью нежною Всей душой моей мятежною. Добавлено (12.06.2010, 16:43) --------------------------------------------- красотой
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:54 | Сообщение # 107 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| мне ль с моею красотой бояться одиночества мне ль с моею красотой бояться одиночества мне ль с моею красотой бояться одиночества мне ль с моею красотой бояться одиночества переулок
|
|
|
|
Volzok | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:01 | Сообщение # 108 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В переулке при зелёных Затихающих названьях Все-то были боли белы И раскаянья несмелы У детей самовлюблённых; И рассказчики зевали, И двоились в тьме кромешной Между веткой и скворешней. И ещё: поверх ограды, Где кончался свет фонарный, На границе увяданья Пели птицы "до свиданья"; И мы, право, были рады Нашей грусти календарной, И смеялись до упаду, И мелькали сны по саду. Журавли
|
|
|
|
Volzok | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:22 | Сообщение # 109 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Что это такое? Просто жуть! Жуть! Жуть! Не уснуть мне снова, не уснуть. Как весною горная река-а, Музыка грохочет с потолка! Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет! Не могу больше слушать я этот ваш кордебалет! Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны, От себя отдохните, ну дайте, дайте тишины! Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да, А потехе — час. Станция
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:37 | Сообщение # 110 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Будильник pазбудит тебя в полшестого, как и вчеpа. Будильник pазбудит тебя в полседьмого, как и вчеpа. Hе пpоpонив ни ползвука, ни слова Тpидцать минут - и все мы готовы. Поpа. звездопад
|
|
|
|
Pummas | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:39 | Сообщение # 111 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Помню как эту песню учили на уроке музыки С неба лиловые падают звёзды, Даже желанье придумать не просто: На небосклоне привычных квартир Пусть загорится звезда Альтаир.... ... Звездопад, звездопад: Это к счастью, друзья говорят: Мы оставим на память в палатках Эту песню для новых орлят. Скучаю
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:42 | Сообщение # 112 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если осень в седых облаках, Это я по тебе скучаю. Если иней в крутых берегах, Это я по тебе скучаю. поезд
|
|
|
|
Volzok | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:52 | Сообщение # 113 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| И то, что было набело Откроется потом Мой рок-н-ролл Это не цель и даже не средство. Не новое ,а заново Один и об одном Дорога - мой дом И для любви это не место. шоколад
|
|
|
|
Pummas | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:58 | Сообщение # 114 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Горький шоколад Сладкий чай Вот такой расклад Ай-яй-яй Звонок
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Volzok | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:04 | Сообщение # 115 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Твой звонок раздался ночью. Я услышал в трубке голос твой. Ведь я его так ждал! Ты о ссоре позабыла. Ты о встрече попросила. Да! Так я это знал! Добавлено (12.06.2010, 20:04) --------------------------------------------- Её не всегда среди женщин земных угадаешь, Но,если увидел,то глаз уже не оторвать И дрогнет душа потому,что ты даже не знаешь, Чего и когда можешь ты от неё ожидать. В зеленых глазах утопают ближайшие звёзды И лучше, поверь, на пути у неё не стоять. А если внезапно уйдёт, значит это серьёзно. Подарит улыбку и станет загадочно ждать. Просто одинокая волчица Не любого может полюбить Словно неприступная царица Ни купить нельзя её,ни приручить. море
Сообщение отредактировал Volzok - Суббота, 12.06.2010, 20:04 |
|
|
|
Василек | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:18 | Сообщение # 116 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ветер с моря дул Ветер с моря дул Нагонял беду Нагонял беду И сказал ты мне И сказал ты мне Больше не приду Больше не приду Капля
Сообщение отредактировал Василек - Суббота, 12.06.2010, 22:22 |
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:33 | Сообщение # 117 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Капля лета на ладонь упала, Мимо неба осень пролилась, А когда зима с небес упала, Я грустить перестала. Капля лета на ладонь упала, Мимо неба осень пролилась, А потом зима с небес упала, И тогда я грустить перестала. звезда
|
|
|
|
Volzok | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:42 | Сообщение # 118 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Волчий вой да лай собак, Крепко до боли сжатый кулак, Птицей стучится в жилах кровь, Вера да надежда, любовь. Заголосуют тысячи рук, И высок наш флаг. Синее небо да солнца круг, Все на месте, да что-то не так. В небе над нами горит звезда, Некому кроме нее нам помочь, В темную, темную, темную Ночь. Облака
|
|
|
|
Василек | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:51 | Сообщение # 119 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Облака, белокрыдые лошадки Облака,что вы мчитесь без оглядки Не спешите в ыпожалуйста,облака А по небу прокатите нас, облака слеза
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:08 | Сообщение # 120 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я останусь ветром, шаг за шагом, за мечтой Я останусь небом, лишь бы рядом быть всегда с тобой Я в тебе искала и нашла любовь свою Ты любил так мало, ты сказал: "Ухожу". Припев: Слёзы-вода, между нами облака Я схожу с ума, не могу я без тебя Слёзы-вода, между нами облака Я люблю тебя, но в ответ лишь тишина. лиса
Сообщение отредактировал alexja - Воскресенье, 13.06.2010, 18:09 |
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|