ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Pummas | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:12 | Сообщение # 121 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А по-над водою туман расстилается Стынет авто Снова в дальний путь с утра собирается Цирк шапито Робко по полям от взглядов хоронится Ломится в дверь Наша неприкаянная любовь Раненый зверь Скрипка-лиса, лужи и грязь дорог Скрипка-лиса, лужи и грязь дорог Метла
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:05 | Сообщение # 122 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Чу, время прошло, и захлопнулась дверь. Ангел пропел, и полопалась кожа. Мы выпили жизнь, но не стали мудрей. Мы прожили смерть, но не стали моложе. Припев: Дворник, милый дворник - Подмети меня с мостовой! Дворник, дворник - Жопа с метлой. кукла
Сообщение отредактировал alexja - Понедельник, 14.06.2010, 15:05 |
|
|
|
Volzok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:52 | Сообщение # 123 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| - Свободу куклам он принес. Ему отныне предан пес. - Ах, не опишет и перо, Какой восторг в груди Пьеро. - И все же, он - великий плут. Скажите, как его зовут ? Бу ! Ра ! Ти ! Но ! Бу ! Ра ! Ти ! Но ! Музыкант Добавлено (14.06.2010, 16:52) --------------------------------------------- Pummas, А я все время думал, что песня "Скрип колеса" называется
Завтра - это сегодня, только завтра
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:25 | Сообщение # 124 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Музыкант до рассвета пел мне песенку эту, Я забыла беды свои Мне пел там песню музыкант. Мне пел там песню музыкант. мельница
|
|
|
|
Pummas | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:32 | Сообщение # 125 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Там где тихо плещет речка Где оранжевый закат В голубом краю сирени Детство отцвело как сад Там где-то старая мельница Крутится вертится Бьется о камни вода Старая мельница Всё перемелется Только любовь никогда Зеваю
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:38 | Сообщение # 126 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Эх, узнать бы, кто придумал будильник, Посадить его в комнату с ними и включить Их все сразу, на полную, одновременно... Изобретатель бы понял тогда всё, наверное. Боже, как же тепло мне под одеялом... Зеваю, одеваю тапки — и в ванну, Вяло чищу зубы и ещё сплю на ходу, На кухне насыпаю в миску корма коту. Готовлю завтрак — толстый-толстый омлет, Попутно бубню под нос себе новый куплет. Время будить последнего из трёх членов семьи: «Дорогая вставай, тебе сегодня к семи. Извини меня, солнце, за недосмотренный сон, Давай, открывай глазки, досмотришь потом». Ночь позади, и тут важен позитивный настрой. День будет таким, каким мы его встретим с тобой. знаю
|
|
|
|
Василек | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:54 | Сообщение # 127 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Знаю, скоро тебя потеряю Но сердце не хочет понять А мне его трудно унять Знаю,напрасно себе обещаю Что счастье вернется опять Тебе меня не надо ждать отрада
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Volzok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:01 | Сообщение # 128 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Живет моя отрада в высоком терему, А в терем тот высокий нет хода никому. Я знаю, у красотки есть сторож у крыльца. Никто не загородит дорогу молодца. Войду я к милой в терем и брошусь в ноги к ней. Была бы только ночка, да ночка потемней. Была бы только ночка, да ночка потемней. Была бы только тройка, да тройка порезвей. Телевизор
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:13 | Сообщение # 129 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл тебя. Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал, Оделся и пошел, а точнее, побежал, Но только я его послал, Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал. бессонница
|
|
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:33 | Сообщение # 130 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Где-то кошки жалобно мяукают Звук шагов я издали ловлю Хорошо твои слова баюкают Третий месяц я от них не сплю Ты опять, опять со мной, бессонница Неподвижный лик твой узнаю Что, красавица, что, беззаконница Разве плохо я тебе пою Верю
|
|
|
|
боня | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:35 | Сообщение # 131 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Но не верю я тому что говорят, Все ребята сочиняют про девчат. Я в ответ промолчу, ведь в тебе я сомневаться не хочу. Дождь
|
|
|
|
Alleshka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:35 | Сообщение # 132 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я не верю в чудеса Но летит машина в небеса И теперь я твой супергерой закон
На сайте бываю редко. Просьба, в ЛС не писать.
skype Вконтакте
|
|
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:39 | Сообщение # 133 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| боня Слёзы с неба, да это вода! И от небесной воды, вы ждёте только вреда Вы все сидите дома, в норах как кроты И от небесной воды, вы ждёте только беды Вы все скоты, вы все такие мрази Посмотрите на себя, на вас столько грязи Я буду плакать и глаза свои закрою Выходите все, я вас умою Я - дождь, я когда-нибудь пройду И на сыром асфальте оставлю тоску В лужах моих слёз, будет ваша грязь Это, значит, кончилась моя власть. Свет
|
|
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:41 | Сообщение # 134 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Aлексей Hу а случится что он влюблен, А я на его пути - Уйду с дороги таков закон: Третий должен уйти! Свет
|
|
|
|
боня | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:43 | Сообщение # 135 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Осенний свет пробил листву, Над нами листья плывут в синеву. Осенний свет, к чему слова, Осенним светом полна голова. Лучик
|
|
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:45 | Сообщение # 136 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Плакала девчонка слезы не унять Ах как трудно горе девичье понять А в глазах прекрасных нежно-голубых Две слезинки ясных лучик солнца в них Кап-кап-кап со щек на платье Кап-кап-кап ну хватит плакать Разве есть на свете горе такое Ну из-за чего тебе плакать стоит. Алёша
|
|
|
|
боня | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:48 | Сообщение # 137 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Алёшка, Алёшка, ну погоди немножко, Не поддавайся, Лёшка, ласке колдовской. Алё-Алёшка, Алёшка, бедовая дорожка, Поплатишься, Алёшка, светлой головой. Женщина
|
|
|
|
Натка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:50 | Сообщение # 138 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Зачарована, околдована С ветром в поле когда-то повенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина Щенок
|
|
|
|
Volzok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:50 | Сообщение # 139 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В шумном зале ресторана, средь веселья и обмана, Пристань загулявшего поэта. Возле столика напротив, ты сидишь в пол оборота, Вся в луче ночного света. Так со мной случилось вдруг, что слова сорвались с губ, Закружило голову хмельную. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такую. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такую. Уеду
|
|
|
|
боня | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:52 | Сообщение # 140 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В одной квартире жили Котенок и щенок, Приятелями были Котенок и щенок. Один усатенький, Другой мохнатенький, Приятелями были Котенок и щенок. Сочи
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|