ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Худеем!
| |
muha | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:12 | Сообщение # 2 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Лучший способ пластырь на рот и холодилник на замок! Я сейчас на 1% кефире сижу, тоска, есть хочется.... но терплю, надо скинуть лишние кило, которые за праздники накопились...
|
|
|
|
muha | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:15 | Сообщение # 3 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Анабелла, действует?
|
|
|
|
muha | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| я как то сидела на 8дневной диете и похудела на 6кг. потом результат долго держался. а сейчас не могу собраться
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:26 | Сообщение # 5 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| muha, я так часто худею, рез-ты пока не заметны, зато легкость появляться начала. А поделись своей фирменной диетой, испытаю может на себе... А собраться да, очень тяжело.......
|
|
|
|
muha | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| во-первых, надо забать про соль и сахар!!! 1 день - картофель отварной 2день - творог низкой жирности 3день - сметана низкой жирности 4день - зеленые яблоки 5день - рыба отварная(кета или горбуша) 6день - кефир 7день - курица отварная (крылья или ножки) 8день - минералка и так потом повторяешь: три дня диеты, три дня свободной другой пищи, потом следующие три дня диеты ..... и так , на сколько терпения хватит! удачи!
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:48 | Сообщение # 7 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| muha, понятно, а количество? И 3 день одну сметану? Хоть примерное количество, а то так и не остановиться без ограничения... А я сегодня на овощах. Пока за 3 дня минус 1,5 кг., но наверняка тока жидкость ушла...
|
|
|
|
muha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:03 | Сообщение # 8 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Анабелла, один день -определенный продукт в любом количестве.
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| muha, спасибки! Скоро испытаю!!!
|
|
|
|
Оксик | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:21 | Сообщение # 10 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! позволь в понедельник На злую диету мне сесть Автор стихов неизвестен Фотография копия из инета)
Сообщение отредактировал Оксик - Понедельник, 18.01.2010, 21:22 |
|
|
|
|
Оксик | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:21 | Сообщение # 12 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Марочка, мне тоже нравятся, полные люди - добрые люди.... Тем более быть полной не порок, главное что б человек был хороший!!! А на картинках очень хорошо видно, что полные красивые и веселые люди. Я сама после родов поправилась на 15 кг, при условии что мой рост 161 см.
Сообщение отредактировал Оксик - Понедельник, 18.01.2010, 22:24 |
|
|
|
muha | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:44 | Сообщение # 13 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| я 10кг набрала после родов и не могу скинуть
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:40 | Сообщение # 14 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| muha, Они вам мешают? У меня рост 172 и вешу 67 , после родов набрала 24 кг, ходила на курс миостимуляции каждый день кроме воскресенья целый месяц диету поддерживала которую порекомендовали. чистила организм и все пришло в норму так как я лентяйка по поводу зарядки или чего то в этом духе вот и пришлось идти на такие меры.
|
|
|
|
Тусечка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:29 | Сообщение # 15 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я за беременность набрала 30 кг, пришлось 9 месяцев вверх ногами лежать и гормоны все к чёртовой матери. Дочке уже 4 года, а фигура не возвращается. Как родила, всё время хожу в бассейн. Периодически на душ шарко хожу. Ездила вставляла золотую иглу Мухиной, да помогает, но только пока ты ходишь на иглоукалывание, я за полгда 20 кг там скинула. Но только курс лечения прошёл они обратно вернулись. Кушаю очень мало. Грустно конечно, но видимо это мой вес.
Люди,будте добрее!!!!
|
|
|
|
muha | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:16 | Сообщение # 16 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| я раньше была 65кг, а после рождения вес встал на 75кг. вот мне каким-то образом над скинуть минимум 10кг . вот только как ?
|
|
|
|
|
|
Натка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:40 | Сообщение # 19 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девочки, напишу вам свой горький опыт похудения... Во время беременности я набрала 31 кг..После родов во время кормёшки дочи грудью, набрала ещё 10-ть.... Я ем мало, редко, не правильно..Знаю что надо часто и понемногу, но увы забываю....Спорт эт не моё..Люблю плавание, но бассен эт не для меня...Стесняюсь... в 25-ть лет знакомая потащила меня на кодирование по методу Сергея Смелова... Как потом выяснилось, что это кодирование от переедания..В результате 6-ти месячной диеты, 2-ух разгрузочных дней в неделю... Мне они давались очень легко..Разгружалась кефирчиком... Похудела я на килограм 30-ть...Так легко себя чувствовала, накупила одежд в обтяжку... Кодирование кончилось, а я продолжала соблюдать диету, и начала поправляться..Разгрузочные дни мне вообще перестали даваться...К вечеру расскалывалась голова ТАК((( Не дай Бог каждому.... Муж не вытерпел однажды сжарил мне вечером яичницу, насильно накормил и...голова перестала болеть. Короче набрала я больше чем похудела. Потом было ещё одно кодирование, тот же результат...Китайские таблетки...мне стало ТАК плохо, что вызвали скорую..И врачь сказал, что от таких таблетак очень много смертей..И муж мне запритил худеть.Он сказал ты мне живая и не вредимая нужна, а не худая и мёртвая.... Не буду говорить сколько я сейчас вешаю....но я уже привыкла к полноте.....Растраиваюсь лишь тогда когда хочу купить себе обновку....
|
|
|
|
Тусечка | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:56 | Сообщение # 20 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Да уж, в магазине одни растройства, трудно подобрать на полных модный фасончик. Всё какое то бабье. У меня муж караул кричит, когда я его за обновками тащу, но стойко держится и помогает выбирать.
Люди,будте добрее!!!!
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|