ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Худеем!
| |
ПАЛЬМА | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:55 | Сообщение # 21 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я тоже сейчас после рождения сына набрала лишних кг 15, сбросить не могу и одна надежда выйти на работу. За рекордный срок худеешь. Гамаюн, всё правильно описала, чем больше занят, некогда думать ни о чём кроме работы, худеешь. У меня подружка не может после родов похудеть вообще, расстраивается, но что делать...
|
|
|
|
|
Sleva227 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:32 | Сообщение # 23 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Натка! я тебя очень понимаю потому что тоже прошла все этапы как ты и тоже чуть с ангелами не встретилась, но вовремя мне вбили в голову что нужно себя полюбить такой какая я есть и быть той индивидуальной личностью ,люди к тебе сами начинают тянуться. а каму не нравится на нас смотреть пусть отдыхют.
|
|
|
|
Анабелла | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:08 | Сообщение # 24 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А я ангиной заболела, так за дня 6 кг. скинула. Вот еще немного полечусь и все, буду держать себя в руках, чтобы сново не набрать..
|
|
|
|
Natilion | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:18 | Сообщение # 25 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| девочки доказано что лучше всех жир из организма выводит кальций ,т.е молочные продукты с пониженной жирностью. в химическом виде кальций не подойдет он плохо усваевается и еще Гамаюн прав нужно есть мало и часто ,если ешь редко организм откладывает жир готовясь к голодовке (кажется объяснила) идеальный режим каждые 2 часа именно столько нужно организму для перевареванияДобавлено (27.02.2010, 21:18) --------------------------------------------- у Армян есть такой молочный продукт называется мацони его можно приготовить и в домашних условиях
|
|
|
|
Klelli | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:53 | Сообщение # 26 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Natilion, а можно попросить рецепт мацони, очень интересно.
|
|
|
|
|
Natilion | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:10 | Сообщение # 28 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| нечего сложного нужно вскипятить молоко остудить его преблизительно до 35-37 градусов и заквасить наверно в вашем случаи сметаной ( в дальнейшем лучше заквашивать полученным продуктом) ( 3 ч ложки закваски на 1 л молока) и плотно закутать на 2 часа,через 2 часа открыть и остудить оставить на ночь в холодильнике хранить там же это вкусно полезно и безколлорийно
|
|
|
|
|
|
Катюша | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:07 | Сообщение # 31 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Вера, турбослим не пробуй!!!На себе проверяла!!!Сидела месяц на них, и ночные и дневные!!!Во первых он сильно разжижает стул - это очень неудобно, и не полезно!!А во вторых, я прибавила весе около 6 кг, за то время что пила турбослим!Как прекратила их принимать, вес пополз еще быстрее!
|
|
|
|
|
Besenok | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:59 | Сообщение # 33 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Мне бы ваши проблемы! А то все уже говорят что худая!
привет
|
|
|
|
|
Pummas | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:44 | Сообщение # 35 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Besenok, какие твои годы, наберешь и не успеешь заметить.
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
Pummas | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:48 | Сообщение # 36 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я сама диетами не увлекаюсь, наооборот радуюсь когда вес прибавляется. Есть у нас одна сотрудница, которая 10 дней вообще ничего не ела, а пила только воду. Ужас! Все отговаривали , а она ни вкакую. В итоге муж еле-еле отговорил. Ну и в результате особых изменений я не увидела - только усталость на лице и щеки впали.
Живу и наслаждаюсь !
|
|
|
|
slada | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:08 | Сообщение # 37 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Pummas, вот так делать совсем не нужно, она вот такими голодовками травмирует желудок и в результате можно получить язву желудка, нужно просто кушать но по чучуть. Есть такая система минус 60. Суть этой системы кушать все что тебе хочеться но только до обеда, а после обеда ограничить себя и после 18.00 забыть совсем о пищи...и не в коем случаи наночь ни пить чаи, они дают отечность организма...
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
|
katty150 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:29 | Сообщение # 39 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Besenok, я до родов весила 38 кг, при росте 158, после первой 42, после 2-50кг, сейчас 57, Не торопись поправиться, само придет, еще на диеты будишь садиться и вспоминать :" Ах, какая де я была!"
Она могла бы жить иначе, носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят...
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:54 | Сообщение # 40 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| slada, Для меня такой режим не подходит,я поздно ложусь и если я не поем после шести,то часов в 12 ночи я так хочу есть ,что жру все,что не приколочено.Кстати я читала,что для сов это не подходит.
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|