ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Худеем!
| |
slada | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:44 | Сообщение # 41 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Татьян@, ну если кушать в 12 часов ночи то это конечно жестоко по отношению к своему организму. Вы просто так недельку попробуйте не кушать после 6 и терпеть когда захочется ночью и потом привыкните.
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
|
slada | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:37 | Сообщение # 43 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ustas1988, вот только если честно то из за этих праздников я уже 3 раза кушала после 18.00, так как природа шашлык и отказать себе ну просто никак. Буду сегодня усердно бегать чтоб скинуть калории которые набрала за эти праздники..
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!
|
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:44 | Сообщение # 45 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| katty150, Вот и я о том же.Если я не поем часов в 20-00,то к 24 я уже голодна,как волк.
|
|
|
|
Василек | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:35 | Сообщение # 46 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девочки, огорчу вас,но банан очень колорийный. Но лучше,наверное все же, чем жирный обед...
Жить хорошо ~ а хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
|
|
Rovetta | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:37 | Сообщение # 47 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Продукты для похудения. ИНЖИР СПОСОБСТВУЕТ ПИЩЕВАРЕНИЮ. В инжире много ценных балластных веществ. Достаточно съесть две - три инжирины и чувство голода отступит, в нем немного калорий и совсем нет жира. Инжир можно добавлять в мюсли. ЯБЛОКИ И ГРУШИ Эти фрукты богаты пектином. Хорошо заполняют желудок и вызывают чувство сытости при практически нулевой калорийности, содержат необходимые витамины и минералы. Хорошо подходят для перекуса. АРАХИС Арахис идеально подходит для перекусов между основными приемвми пищи. Он улучшает обмен веществ,благодаря арахису ускоряется обмен веществ, а жирные кислоты снижают уровень холестерина. Арахис достаточно калорийный в 100 гр арахиса -560 калорий. Поэтому достаточно съедать 10 -12 орешков в день (не более 50 г в день, т.к из -за жиров он тяжело переваривается.). Арахис содержит 45% растительных жиров, 25% белков и 15% углеводов, богат витаминами нруппы В, РР, витамином Д. Орехи полезны для организма и способствуют похудению, только есть их нужно в небольших количествах. КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ, В них содержится пинолеоновая кислота - хорошо снижающая аппетит, кроме того в них больше насыщенных белков, чем в других видах орехов. Обжаренные орешки можно использовать в дополнение к овощным салатам или в качестве перекуса между основными приемами пищи. МИНДАЛЬ богат витаминами, кальцием, пищевыми волокнами, фосфором, железом и жирными кислотами. Несмотря на высокую жирность миндаль способствует похудению, так как часть жиров выводится из организма минуя стадии ращепления и впитывания. Всего 23 орешка в день (примерно 30 граммов) сокращают количество липидов, нормализуют уровень холестерина в организме и способствуют похудению. ХОЛОДНЫЕ СУПЫ способствуют похудению, так как помогают расходовать калории, ведь холодной пище требуется сначала разогреться в желудке, организму нужно затратить калории на разогрев и переваривание пищи. Холодные супы хорошо заполняют желудок и насыщают организм на длительное время. Холодный суп можно заменить стаканом овощного сока с зеленью, например томатного. Добавлено (13.05.2010, 18:36) --------------------------------------------- ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ содержит много легкоусвояемого белка и надолго насыщает организм. На переваривание белка организм расходует больше калорий, чем на переваривание жиров и углеводов. Можно взбить творог с газированной минеральной водой, полученный крем можно намазать на тост, получится отличный низкокалорийный завтрак. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Способствует похудению и зеленый чай - в его составе есть вещества, которые сспособствуют активному сжиганию жиров. Азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров. ОСТРЫЕ ПРИПРАВЫ Хорошо помогают сжигать жиры жгучий стручковый перец и все его разновидности, черный молотый перец, перец пеперони, горчица - чем темнее, тем острее. Хрен, все приправы индийской и тайской кухни. Каждый раз когда мы добавляем в пищу острые приправы мы худеем. Острые продукты способствуют похудению, так как такая еда ускоряет производство энергии в организме ( процесс термогенезиса) и сжигает избыточные жировые клетки, понижает показатели инсулина. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. Если не слишком любите острое - удаляйте из перцев зерна. РЫБА Для фигуры едва ли найдется продукты полезнее рыбы. Жирные сорта рыбы поставляют в организм незаменимые жирные кислоты Омега-3 и йод, которые заботятся о сердце и щитовидной железе, рыбные продукты способствуют сжиганию жиров в организме. ИМБИРЬ В его составе есть вещество, которое выводит шлаки, регулирует обмен веществ и нормализует пищеварение. Чашку имбирного настоя можно приготовить залив одну чайную ложку натертого имбиря залить кипятком дать настояться и процедить. Американские ученые составили список продуктов, которые помогут сделать живот плоским. Включите их в рацион вместе с ежедневными упражнениями на пресс и через 2-3 недели увидите результат. Добавлено (13.05.2010, 18:37) --------------------------------------------- 9 продуктов для плоского живота. 1. БОБОВЫЕ Фасоль игорошек содержат растительный белок, не дающими уйти мышечной массе вместе с жирами во время диеты. Бобовые надолго насыщают и помогают снизит атаки голода. Старайтесь добавлять бобовые как можно чаще в свое меню. 2. НЕЖИРНЫЕ СОРТА СЫРА. Как и другие нежирные молочные продукты сыр способствует сжиганию жировых отложений в области живота. 3. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ. Если их не подвергать тепловой обработке и не добавлять сахар, они помогают регулировать уровень глюкозы и холестерина в крови и помогают избавиться от лишних калорий. 4. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. Снижает уровень холестерина в крови и ускоряет сжигание жиров, кроме того тормозит чувство голода. 5. ШПИНАТ И БРОККОЛИ. В этих продуктах много витамина С, который ускоряет обмен веществ и помогает быстро избавиться от жировых отложений в области талии. 6. ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ. Хлеб из ржаной мки и муки грубого помола помогает переваривать пищу и препятствует появлению новых отложений в области живота и бедер. 7. МИНДАЛЬНЫЕ ОРЕХИ. Содержат много полезных жиров, которые хорошо насыщают и снижают аппетит. Достаточно 15 - 20 миндальных несоленых орешков в день. 8.КУРИНЫЕ ЯЙЦА. Хорошо помогают сжигать жиры и наращивать мышечную массу. На завтрак идеально съесть два вареных яйца. 9. МАЛИНА. Эта ягода освобождает клетки от жиров, благодаря высокому содержанию витамина С и других витаминов. Подойдет как свежая, так и мороженая ягода. Американские исследвания также показали, что с жировыми отложениями на животе можно хорошо бороться с помощью ненасыщенных жирных кислот, содержащихся в оливковом масле, в жирных сортах морской рыбы и курином мясе. Кроме питания ничто так не укрепляет мышцы живота, как упражнения с обручем. Если крутить обруч по 15 -20 минут в день, то через некоторое время объем талии уменьшится.
Сообщение отредактировал Rovetta - Четверг, 13.05.2010, 18:36 |
|
|
|
Татьян@ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:07 | Сообщение # 48 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Rovetta, Изучу, распечатаю,запомню!Спасибо!!!
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:01 | Сообщение # 49 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| (с) Не могу не напечатать Похудение. Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов. - Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т. п. Я, конечно, пошел по нашим сибирским шарлатанам, все попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "***". Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы беремся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернем все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашел - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трех этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провел часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или еще куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приема туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют – обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щелочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажер и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажер мне выдал еще карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история. Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажеры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "***" подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживется.
|
|
|
|
Татьян@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:17 | Сообщение # 50 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, Ухихикалась,вот туда мне и надо!Правда я в жизни по канату не умела лазать,но есть захотела бы наверное влезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
muha | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:35 | Сообщение # 55 |
скромность форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| что лучше велотренажер или беговая дорожка ?
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:04 | Сообщение # 57 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| muha, на дорожке больше сжигается и больше подходит у кого вокруг талии бублики))) а велотренажер - у кого больше на бедра все оседает А главное, чтобы нравилось Добавлено (13.08.2010, 17:04) --------------------------------------------- Компресс с яблочным уксусом против целлюлита Широко распространено применение яблочного уксуса в качества средства для борьбы с целлюлитом. Так, компресс с яблочным уксусом достаточно эффективен при лечении целлюлита. Ингредиенты для компресса: яблочный уксус; вода; масло лимона, мяты. Способ приготовления и применения компресса: Яблочный уксус и воду разведите 1:1. Для усиления эффекта добавьте масло лимона, мяты. Пропитайте этой смесью несколько слоёв марли и укутайте проблемные места, а сверху укройте полиэтиленом, наденьте теплую одежду и полежите под одеялом в течение 0,5-1 часа. Затем ополоснитесь под душем и, просушив кожу полотенцем, покройте тонким слоем увлажняющего крема.
Сообщение отредактировал Олесена - Пятница, 13.08.2010, 17:06 |
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|