ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Худеем!
| |
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:32 | Сообщение # 65 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, этот совет мы уже слышали,..вернее видели Каждому свое Мне, например, немножко другое помогает ДЕЛЮСЬ СО ВСЕМИ))) когда покупала чего-то вкусненького, потом заходила в магазин косметики и прикидывала, что я смогла бы купить для себя, своего тела из косметических средств, для своей красоты - вместо вредной вкуснятины Много раз так делала сейчас уже удается пройти мимо чего-то вкусного, зайти в косметику - и купить, ну допустим, дорогой хороший лак для ногтей Зато потом иду довольная собой до посинения, что купила не очередную булку, а красивый лак, чтобы быть еще красивее Может кому поможет, мне иногда помогает
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:04 | Сообщение # 66 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Олесена, таким образом недолго и в шопоголика превратиться...А вообще, моё мнение - природу не перделаешь!!! Если часто сидеть на диетах, а потом "случайно" наедаться до отвала, то организм переходит на накопление запасов, чтобы "переждать" плохие времена. Поэтому большинство так бысто набирает "сброшенные" килограммы+ ещё немного... Если же каждый день нагружать организм физически (сюда не входит таскание сумок и мытьё посуды), и при этом сократить приём калорий до необходимого минимума, то организм сам начнёт "сжигать" жиры , постепенно, примерно через полгода.В этом случае эффект будет виден не сразу,но он будет более стойким. Самое лучшее - это занятие бегом. Сначала 200 метров, на завтра - 210, и так каждый день увеличивать дистанцию.Причём, в любую погоду. Нельзя прерывать физические нагрузки ни на один день, иначе все вернётся на круги своя.При пробежке в один километр, "сьедается" организмом около 100 граммов жировых отложений. Но нельзя сразу пробежать 10 километров, и получить результат.Организм сразу восполнит потери при первом же приближении к холодильнику.Впрочем, может быть я и повторяю кого-то. Первые сообщения я не читал.Каюсь, лень.
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:48 | Сообщение # 67 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| E_V_GENII, бегать хорошо, когда не жарко, и не холодно, дождя нет - а если какой-то из этих факторов присутствует, то начинаешь себе находить 1001 отговорку, почему не сегодня, а завтра. А завтра - это завтра, никогда не наступает. С ноября пойду в фитнес-клуб, надеюсь, все-таки переборю себя и буду доходить не только до бассейна с сауной как в прошлом годе, но и до беговой дорожки, чтоб не говорить себе "на улице дождь - никуда я не пойду"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_V_GENII | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:18 | Сообщение # 76 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Nadinka_2009, ведь ездят же машины с синими ведёрками!!! А что, Олесена своё ведёрко тоже в синий цвет, сверху бантик.....Или вообще моргалку можно придумать, на батарейке!!! Идёшь так себе, все на тебя пальцем показывают, а ты к дороге подходишь, моргалку включаешь и переходишь спокойно!!! Добавлено (26.08.2010, 17:18) --------------------------------------------- Олесена, закажи домой "шведскую "стенку, на ней прекрасно можно разминаться, пока ноябрь не наступил! Кстати, я где-то видел, что их как раз у вас в Москве и делают.
Age, quod agis, et respice finem
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|