ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Стихи о Любви.
| |
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:32 | Сообщение # 221 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты у жизни мною добыт... Ты у жизни мною добыт, словно искра из кремня, чтобы не расстаться, чтобы ты всегда любил меня. Ты прости, что я такая, что который год подряд то влюбляюсь, то скитаюсь, только люди говорят...
Друг мой верный, в час тревоги, в час раздумья о судьбе все пути мои, дороги приведут меня к тебе, все пути мои, дороги на твоем сошлись пороге...
Я ж сильней всего скучаю, коль в глазах твоих порой ласковой не замечаю искры темно-золотой, дорогой усмешки той — искры темно-золотой.
Не ее ли я искала, в очи каждому взглянув, не ее ли высекала в ту холодную весну?..
Берггольц Ольга
Сообщение отредактировал Kust62 - Четверг, 20.10.2011, 23:34 |
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:44 | Сообщение # 223 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania,
Любовь - это пятое время суток,
Не вечер, не ночь, не день и не утро.
Придешь ты - и солнце сияет в полночь,
Уйдешь ты - и утро темнее ночи.
Любовь - это пятое время года,
Не осень она, не весна, не лето,
Она не зима, а то, что ты хочешь,
И все от тебя одной зависит.
Любовь ни с чем на свете не схожа:
Не детство, не старость, не юность, не зрелость;
Любовь - это пятое время жизни.
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:52 | Сообщение # 224 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| В тот день казалось – дальше жить нельзя, Собрал ты вещи молча и исчез. Душа сорвалась в пропасть и, скользя, Прощалась с райской синевой небес. Уютно было за твоей спиной, Весь мир был – ты, и я не знала бед. Разрушен в миг нахлынувшей волной Привычный быт. И тишина в ответ… Не знаю, как я пережить смогла Часы и дни, недели без тебя… Пусть медленно, но отступила мгла, И я живу, улыбки не тая. Ничья спина мне не закроет мир, Я жизнь люблю и счастлива вполне. Ты – в прошлом, мой развенчанный кумир. На память – только фото на стене. Не вспоминай и не звони, Не шли коротких сообщений С привычным словом «извини». Сейчас не время откровений. Не искушай меня, прошу, Не пробуждай любви остывшей. Я приключений не ищу, И для тебя останусь «бывшей». Но если встретит в небесах Моя душа твой дух мятежный, Поверь любви в её глазах – Ты для неё остался прежним. Пройдут века, десятки лет… Моей любви не гаснет свет.
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:19 | Сообщение # 227 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты меня вспоминай. Иногда, засмотревшись на звезды... Без подсчета ошибок, без грусти о прожитых днях. Без печали о том, что былое вернуть невозможно, Просто так вспоминай, как мечту, ускользнувшую в снах. Не жалей ни о чем - жизнь прощает любые ошибки, Да и кто может знать, что ошибка в масштабах судьбы... Пусть мой образ останется тенью, нечеткой и зыбкой, Как на мокром песке пробегавшего счастья следы. Ты меня вспоминай под сердечные гулкие ритмы, Узнавая в их музыке сладость услышанных слов. Точно так же, как я, повторяя ночами молитвы, Вспоминаю тебя, научившего верить в любовь...
Злата Литвинова, 2010
Линия жизни пунктиром начерчена – Просто намечена, просто указана... Я, одинокая, сильная женщина, Пульсом у сердца с тобою связана...
Встречи недолгие, встречи случайные – Будто круги на воде расходятся... Мы не веселые, мы не печальные – Вечно-влюбленные, как водится... -
Я растворяюсь, и ты теряешься – Было сознание, Но отключилось... Не покоренная, Я покоряюсь, Ты забываешься – Чудо случилось! -
Нет одинокой и сильной женщины, Нет и свободного Больше мужчины! – Богом отмечены, Судьбой обвенчаны – Не победили... Непобедимы...
Линия жизни пунктиром начерчена – Просто намечена, просто указана... Неоднозначна она, гуттаперчива – Мною прожИта, Не мною рассказана... Соня Николаева
|
|
|
|
Калючка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:27 | Сообщение # 228 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Любовь - загадочное чувство...
Любовь - загадочное чувство, Душе неведом с ней покой, Нам без нее на сердце пусто - С любовью мир совсем другой.
На мир меняет взгляд любой, С ума сводя своею властью - Пьем наслаждение с тоской, Смешав в одном бокале части,
Смакуем боль, приняв за счастье, И ревность с лаской пополам... Любовь опять смешала масти, И каждый ход сюрпризом нам.
И каждый вздох - полет сердцам, И каждый взгляд нырнуть манит, Касанье - новый взмах крылам, Душа с душою - монолит.
Любовь - непознанный магнит, Не ремесло и не искусство. Пусть век в душе твоей царит Любовь - загадочное чувство!
Марина Авс
|
|
|
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:13 | Сообщение # 233 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Напиши мне колыбельную...
Город дремлет, зацелованный Весной, И Луна, смущаясь, смотрит с высоты... Напиши мне колыбельную, родной - Я опять бояться стала темноты, Тишины и скрипа двери, сквозняков, Странных шорохов и смеха за стеной... Пусть без музыки - довольно будет слов, Пары строк, в которых ты всегда со мной. И пускай банально то, что я пишу - Это маленькая просьба, а не стих. Просто в рифму... Просто я тобой дышу, И делю сейчас дыханье на двоих. Напиши мне колыбельную, и я С головой нырну в лимонно-жёлтый плед, Чтоб уснуть под тихий голос: Ты моя, Ничего любви твоей дороже нет.
...Напиши мне колыбельную, родной...
|
|
|
|
|
|
|
Псих=) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:18 | Сообщение # 237 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девушка
...Там, где синее море плескалось волной, Там, где розовый край упивался прохладой, Где луч солнца скользил по земле золотой, Очутился я в кущах зелёного сада.
Аромат чудных трав меня сладко пьянил, И запахло смолой в это свежее утро... Я нектар и росу в наслаждении пил, И мечтал о любви, и не спал я как будто.
И мой розовый сон утопал весь в цветах... Но и то для любимой – казалось мне мало, Я тебя так искал в своих розовых снах, А ты рядом спала и меня обнимала.
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|