ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Стихи о Любви.
| |
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:56 | Сообщение # 245 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Спи, мое ранимое созданье, Окунись в озера сладких снов. В них мне хочется твое сознанье Отстирать от своих грязных слов.
Ты прости за грубость и упреки, За желанье жить с другой женой. Выходки мои были жестоки И, конечно, тяжки для больной.
Осень наши судьбы изменила, Ввергнув нас в незримую беду. Сколько слез, обид, страданий было. И теперь я без тебя бреду.
Я иду туда, где сильный ветер Сватает красавицу-зарю. Но как только наступает вечер, Мысленно с тобою говорю.
Спи, мое ранимое созданье, Окунись в озера сладких снов. В них мне хочется твое сознанье Отстирать от своих грязных слов.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:47 | Сообщение # 246 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Первая любовь
Медленно льётся мелодия… медленно… Мальчик несмелый, вихрастый, смешной, Потанцевать пригласил неуверенно, Вроде давно уж знаком ты со мной…
Что же случилось, мальчишка мой ласковый, Трепетно держишь в объятьях меня… Словно в фантазиях были мы счастливы, Тайну манящую свято храня…
Душу тревожат глаза твои кроткие, Как же я раньше не видела их, Там я читаю признания робкие, Как в зазеркалье, слова для двоих…
Может для нас эту песню придумали, Зная, что встретятся взгляды легко, И зачарованно, тихими струнами, В душу войдет теплота этих строк…
Звуки плывут в высоту безмятежную, И засыпают на дальней звезде… Кто-то под эту мелодию нежную, Метку поставил на нашей судьбе…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:42 | Сообщение # 255 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Эдуард Асадов СЛОВО О ЛЮБВИ
Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает!
Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:13 | Сообщение # 258 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я хочу тебя... обнажить До слезинки, до дна раскаянья Твою боль я хочу испить, Жажда стала почти невменяема.
До краёв я наполню бокал Негой чувств, пригубив влечение. Пусть тебя не пугает накал Двух сердец, вплоть до помрачения.
Я хочу тебя... оторвать От рассудка без рассуждения, Твою нежность хочу сорвать От улыбки до восхищения.
От рассвета до зыбких снов Нас касается счастье сложное, Кто-то это назвал „любовь“ - Описанье совсем невозможное.
Я хочу тебя... лишь обнять Как волна с волною сливаются, Их Судьбе не разъединять, Даже Время того не пытается.
Мои губы твоим чертам Преклоняются без раздумия, Пусть покой я навеки отдам, Я тебя хочу... до безумия.
|
|
|
|
Калючка | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:37 | Сообщение # 259 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Позови
Робко я тебе в любви признаюсь, Ты меня за это не суди. Я в своем безмолвии покаюсь, Только ты с собою позови.
Позови меня на край вселенной, Позови, но только не спеши… Я с тобою буду откровенна, Если позовешь на край души.
Я всегда, везде с тобою буду, В постоянстве сердце, и в пути Страх и одиночество забуду, Только ты с собою позови.
Я любимой буду и желанной, Ненавистной, воле вопреки. Я отдамся в плен судьбе коварной, И в безумстве крикну: Позови!
А пока в любви тебе признаюсь, Ты меня за это не суди. Обещаю, в чувствах не раскаюсь, Только, умоляю, позови.
Елена Кухта
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|