ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Стихи о Любви.
| |
Анабелла | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:50 | Сообщение # 263 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Губы плавя в такой ухмылке, Что на зависть и королю, Он наколет на кончик вилки Мое трепетное "люблю". И с лукавством в медовом взоре Вкус божественным наречет. И графу о моем позоре Ему тоже запишут в счет.
Мне бы только хотелось, чтобы (Я банальность скажу, прости) Солнце самой высокой пробы Озаряло твои пути. Мне бы вот разрешили только Теплым ветром, из-за угла, Целовать тебя нежно в челку Цвета воронова крыла. Мне бы только не ляпнуть в шутку - Удержаться и промолчать, Не сказав никому, как жутко И смешно по тебе скучать.
|
|
|
|
|
|
ЕкаКатерина | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:08 | Сообщение # 266 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно- Уснуть,проснуться,или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то,что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех,что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать Когда нам будет восемьдесят пять...
Сообщение отредактировал ЕкаКатерина - Вторник, 07.02.2012, 11:15 |
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:10 | Сообщение # 271 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я предлагаю вам открыть Сердца для веры и участья, Я призываю всех любить, От всей души желаю счастья!
Я умоляю вас не спать, Когда беда стучится в двери, И равнодушно не зевать, Когда вас молят о доверьи!
Я заклинаю не молчать, Когда от зла страдают дети, И очень чётко сознавать, Что мы за них всегда в ответе!
Прошу родителям писать, Им ваши письма как награда, Хоть изредка их навещать, Как мало им для счастья надо!
Я призываю не прощать Нечестно сделавших карьеру, И подлеца суметь призвать За все дела его к барьеру!
Я пожелаю вам не быть Мишенью острому злословью, И с благодарностью ценить Дела, творимые с любовью.
Я заклинаю верно ждать, Когда с любимыми в разлуке. По мелочам не разменять Любовь свою от праздной скуки!
Лишь благодарно принимать Проказницы-Судьбы причуды. И до седин не потерять Наивной светлой веры.. в Чудо!
|
|
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:10 | Сообщение # 275 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Любовь стараясь удержать, Как шпагу, тянем мы ее: Один – к себе за рукоять, Другой – к себе за острие. Любовь пытаясь оттолкнуть, На шпагу давим мы вдвоем, Один - эфесом другу в грудь. Другой - под сердце острием. А тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать, Когда-нибудь любви другой Возьмет охотно рукоять И рук, сжимающих металл, Ему ничуть не будет жаль, Как-будто сам не испытал, Как режет сталь, как режет сталь.
|
|
|
|
|
|
ЕкаКатерина | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:41 | Сообщение # 278 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Дикая боль - расстояние
Дикая боль – расстояние, Солью по ранам разлук. Рвет на куски ожидание Болью терзающих мук. Дикая боль – расстояние, Как я боялась его… Знала ответы заранее, Но … Не забыть мне его.
Сообщение отредактировал ЕкаКатерина - Среда, 01.08.2012, 11:42 |
|
|
|
ЕкаКатерина | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:47 | Сообщение # 279 |
активист форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я ухожу...
Сегодня дождь позвал меня с утра С собой в дорогу - яростный и частый... И я решаю - кажется, пора И мне искать потерянное счастье...
Я ухожу. Заплаканным стеклом, Проснувшись, окна молча смотрят в спину... Я ухожу... Я помню о былом – Но эта память горечи полынной...
Я ухожу. И ветру не вернуть Меня обратно, в прошлое, где – камнем – То приговор твой: «Кончено... Забудь...», То покаянье: «Как же без тебя мне...»
Я ухожу. И зонтик-парашют Страхует робко - от паденья в бездну, Что миражами призрачных минут Зовёт в надежду... Выживу – воскресну!
Я ухожу, былого не щадя... «Остановись!», - рокочет гневно гром... Но На том конце летящего дождя Уже светлеет Неба берег тёмный... Я ухожу...
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|