ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
«Приятного аппетита!»
| |
|
Мария | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:17 | Сообщение # 741 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| МАМАН, наверное можно и с ананасами, но если честно я не пробовала. Готовила только с персиками.
КАРТОШКА С ПОМИДОРАМИ. Полчашки мелко нарезанного лука 2 ст.ложки масла 2 ст.ложки муки чашка воды бульонный кубик 5-6 помидоров 10 картофелин, порезанных тонкими кружочками тертый сыр Соль, перец В кастрюле обжариваю лук с маслом на сильном огне 1-1,5 минуты. Кладу потом муку, воду с кубиком и резаные помидоры. Все это должно слегка загустеть. Потом кладу картошечку, смешиваю ее в помидорной смесью, закрываю крышкой и готовлю при полной можности минут 15. Посыпаю тертым сыром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:11 | Сообщение # 749 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (lubania) Мария, какой интересный рецептик!!! А картошку крупно режешь??? Не превращается в пюреобразную массу??? А когда сыром посыпаешь,в духовку ставить не надо?? Любочка, спасибо. Картошку я режу полукольцами, а когда посыпаю сыром в духовку не ставлю, а просто закрываю крышку, нужно чтобы сыр просто расплавился, а не превратился в корочку. :)
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 17.10.2012, 11:12 |
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:42 | Сообщение # 750 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| ДЛЯ МАМАН, я помню когда то обещала тебе новую закуску к шампанскому, вот выполняю обешание, вчера специально делала.
БЕРЕШЬ СЫР, лучше Голанский или российский, но запомни Анюта, ЧТО СЫР СЫРУ РАЗНИЦА И ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ СКОЛЬКО ЕГО ЖАРИТЬ, ЧТО БЫ НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ
Так вот нарезаешь сыр на маленькие квадратики, ну примерно по сантиметру,и в каждый втыкаешь зубочистку
нагреваешь масло и жаришь сыр в масле, вначале попробуй по одной, если определилась сколько надо жарить можешь больше кинуть только не пережарь
складывате на салфеточку, что бы убрать лишний жир, у вас получатся воздушные сырные шарики, очень вкусные и воздушные, и поверте съедают их в первую очередь
а если вы разрежите пополам грушу, а на каждый шарик сверху сделаете листик из огуречка, или помидорки, или перца а снизу маленький кусочек копченки, у вас получатся как золотые яблочки, и эти яблочки наколите на пол груши у вас получится как будто ежик несет яблочки, и гости смогут взять каждый свою зубочитску с яблочком - сыром и закусить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|