А на выходных я у сестры на хуторе делали сыр домашний, из коровьева молока с тмином, вот созрел сестра сегодня привезла, очень люблю на завтрак без ничего, просто кусочек сыра, называется
а мы с семьёй ели суп грибной на говяжьем бульене, но не на кубиках, я их терпеть не могу и на второе шейка свиная запеченая в духовке под майонезом с заленью и чесноком, вкусначищаааааа! А у плиты соять это самое женское занятие, а не ресторашкам бегать, где ща работают одни нелегалы, фу даже противно стало
А у нас сегодня будет картофельная запеканка с мясом, быстро, вкусно, сытно! Она могла бы жить иначе, носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят...
а я два дня лежу в лёжку.грипп.так свекровь два дня макароны варит хорошо я вчера из последних сил котлетки слепила,а то так бы и ели макароны без всего...
mara40, и повезло же тебе с мужиком, такой весь хозяйственный, моему пока пендаля не дашь не чего не будет делать, еле еле заставила за грибами сходить, смотри отобьют, шутка