ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Слово из песни не выбросишь.
| |
Nadinka_2009 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:07 | Сообщение # 541 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| инёс тебе подарок - Мокрый след на ржавой крыше, Крик, который не услышишь, Взгляд усталый на ладони, Ветер, на котором кони Мчаться в небо перестали, Руки, что их не достали, Утро с ночью на перроне.
Я принёс тебе подарок - Стремена дороги пыльной, Переломанные крылья, Утро в треснувшем стакане, Дождь засохший на экране, Праздник, пахнущий полынью, Юность павшую да старость, И усталость, и усталость.
Зима
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:16 | Сообщение # 544 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 1. Я так устал бродить среди высоких стен, Где каждый шаг к тебе, подобен пытке Я так хотел тебя на веки взять в свой плен, Но сам пленен огнем твоей улыбки Огнем твоей улыбки ...
Припев: В глухую полночь манит этот свет Кто был со мною все меня покиньте Я заблудился, выхода мне нет В тебе брожу я словно в лабиринте Я заблудился, выхода мне нет В тебе брожу я словно в лабиринте
2. Куда ведет меня очередной зигзаг Твоей души, неведомо мне ныне На пол пути к тебе, умолк последний шаг И я один, я в каменной пустыне Я в каменной пустыне
Припев: (2 раза)
СИГАРЕТА
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:58 | Сообщение # 546 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я сегодня отмечаю День любви, Который, может быть, Помнишь и ты. Громко музыка звучала, Без конца и без начала. Все нам дарили цветы. Припев: Были белее снега Свадебные цветы. Мне улыбался ты, Это было как во сне. Чистый букет надежды. Свадебные цветы, Свадебные цветы, До сих пор живут во мне. Будет в жизни нашей много Дней таких как этот, Может быть. Знаешь ли ты? Всё вокруг в волшебных красках, Бесконечных нежных ласках - Ты и, конечно, цветы.
ОКОШКО
|
|
|
|
irisha | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:15 | Сообщение # 547 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Ты нужна мне, нужна мне Я
Я скучаю по тебе, часто вижу я во сне Твои губы и глаза, не хватает мне тебя
Куришь в окошко, замёрзла немножко Счастье - мгновенье, где ты нужна мне
Так уж вышло - ты живёшь, в моём сердце - эта дрожь Эти мысли и мечты, что нужна мне - только ты
Куришь в окошко, замёрзла немножко Счастье - мгновенье, где ты нужна мне
самолет
|
|
|
|
|
BuKa | Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:42 | Сообщение # 549 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Конец зимы, последний снег, И на катке ты, как обычно, лучше всех. Звенят коньки, блестят глаза, Я даже другу о тебе не рассказал!
Мигает свет, последний круг И в раздевалке занял место мне мой друг. Я за тобой один скольжу. Вот догоню, и сразу всё тебе скажу!
Последний снег (последний снег) Летит в глаза (летит в глаза) Последний снег, а я ещё не всё сказал. Последний снег (последний снег), К чему слова (к чему слова), Когда от снега так кружится голова.
белое платье
|
|
|
|
lubania | Дата: Пятница, 23.12.2011, 06:41 | Сообщение # 550 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Всю весну и три дня лета Твоего он ждал ответа Выходи, не пожалеешь И решиться так непросто Разделить свободный остров Даже с тем, кому так веришь
Но все сомненья рвутся с треском Золотым на пальце блеском
Припев: Белое платье, белая фата В объятьях нежных и страстных Кружится голова Сердцу такой родной Теперь он будет всегда с тобой
Белое платье, белая фата В объятьях слез и улыбок будете навсегда В сердце поставь печать И можно горько кричать
Пролистав журналов глянец В сердце бьется первый танец Может, не моя дорога Лимузины и примерки Свадебные бутоньерки Подождут ещё немного
Но все сомненья рвутся с треском Золотым на пальце блеском
Белое платье, белая фата В объятиях нежных и страстных Кружится голова Сердцу такой родной Теперь он будет всегда с тобой
Белое платье, белая фата В объятьях слез и улыбок будете навсегда В сердце поставь печать И можно горько кричать
Белое платье, белая фата В объятьях нежных и страстных кружится голова Сердцу такой родной Теперь он будет всегда с тобой
Белое платье, белая фата В объятьях слез и улыбок будете навсегда Аисты к вам летят на счастье "Горько!" - кричат белое платье ое
ПОРОША
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:30 | Сообщение # 552 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Замела метель дорожки, запорошила, Кружева развесила вокруг. Я хожу одна. Ну что же тут хорошего, Если нет тебя со мной, мой друг!
От меня ли, от метели ты скрываешься, Без твоих тоскую ясных глаз. Я хожу одна, а ты мне вспоминаешься Вот уже, наверно, сотый раз.
Провода от снежной тяжести качаются. Месяц вдруг за облако ушёл. Я хожу одна, а вьюга не кончается... Почему ты нынче не пришёл?
Может быть, ты перепутал час свидания, Иль, быть может, перепутал день?.. Я хожу одна, со мной моё страдание Тоже ходит рядом, словно тень.
И мне жаль такого дня неповторимого,- Сад в снежинках белых, как в дыму. Я хожу одна, а без тебя, любимого, Красота мне эта ни к чему.
ВЬЮГА
|
|
|
|
BuKa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 553 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Коронована луной, Как начало - высока, Как победа - не со мной, Как надежда - нелегка. За окном стеной метель, Жизнь по горло занесло. Сорвало финал с петель, Да поела всё тепло.
Играй, как можешь сыграй. Закрой глаза и вернись. Не пропади, но растай, Да колее поклонись. Мое окно отогрей, Пусти по полю весной. Не доживи, но созрей, И будешь вечно со мной. И будешь вечно со мной. И будешь вечно со мной.
Со мной...
Ищут землю фонари, К небу тянется свеча, На снегу следы зари - Крылья павшего луча.
Что же, вьюга, наливай, Выпьем время натощак. Я спою, ты в такт пролай О затерянных вещах.
Играй, как можешь сыграй. Закрой глаза и вернись. Не пропади, но растай, Да колее поклонись. Моё окно отогрей, Пусти по полю весной. Не доживи, но созрей, Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной.
Со мной...
Осторожно, не спеша, С белым ветром на груди, Где у вмерзших в лёд ладей Ждет озябшая душа...
Играй, как можешь сыграй. Закрой глаза и вернись. Не пропади, но растай, Да колее поклонись. Моё окно отогрей, Пусти по полю весной. Не доживи, но созрей, Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной.
Со мной...
друг
|
|
|
|
lubania | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:45 | Сообщение # 554 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а — так; Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош, — Парня в горы тяни — рискни! Не бросай одного его: Пусть он в связке в одной с тобой — Там поймёшь, кто такой.
Если парень в горах не ах, Если сразу раскис — и вниз, Шаг ступил на ледник — и сник, Оступился — и в крик, — Значит рядом с тобой — чужой, Ты его не брани — гони. Вверх таких не берут и тут Про таких не поют.
Если ж он не скулил, не ныл; Пусть он хмур был и зол, но шёл, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал; Если шёл он с тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, — Значит, как на себя самого, Положись на него!
ВОЙНА
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:46 | Сообщение # 556 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Это был короткий роман любви моей, Это был красивый обман - игра теней. Далеко ушел караван случайных дней, Где они растаяли - кто теперь знает. Это увлекательный был аттракцион, Так еще никто не шутил как я и он. Он меня, шутя, посадил в пустой вагон, Я, шутя, уехала в поезде ночью.
Припев: Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу. Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку. Манит, манит, манит карусель Карусель любви - неверная подруга. Манит, манит, манит карусель, И на ней никак нельзя догнать друг друга.
Я уже не та, что была еще вчера, Я уже давно поняла - любовь игра. Все что я забыть не могла - забыть пора, Только почему-то мне хочется помнить. Это увлекательный был аттракцион, Так еще никто не шутил, как я и он. И на горизонте застыл ночной перрон, Где он на прощание поднял вверх руку.
Припев: Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу. Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку. Манит, манит, манит карусель Карусель любви - неверная подруга. Манит, манит, манит карусель, И на ней никак нельзя догнать друг друга.
Мех
|
|
|
|
|
|
Юлька | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:50 | Сообщение # 559 |
чародей форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Давным-давно, нам всё равно, давным-давно жил-был сапог из толстой кожи. И был сапог тот одинок и на другие сапоги чуть-чуть похожий.
Однажды он в кафе-салон в своей кирзовой амуниции ввалился. Но вот беда – о да, о да – он босоножку там увидел и влюбился.
Подходит к ней, к любви своей и говорит, едва оправившись от хрипа: "Царица фей, о будь моей! Я от любви страдаю так же, как от скрипа!"
Она в ответ: "О нет, о нет! Мечтаю я о лакированном штиблете. А ты, сапог, что б дать мне мог – лишь к каблукам твоим прилипшие окурки!"
МЕТЕЛЬ
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по другому.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|