ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
«Приятного аппетита!»
| |
|
|
натика | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:55 | Сообщение # 222 |
активист форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| kcu30, а рецептик? что под кремом? Добавлено (24.01.2011, 17:55) --------------------------------------------- alexja, Quote (alexja) ням ням люблю мясо!! а кто его не любиит?
|
|
|
|
kcu30 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:53 | Сообщение # 223 |
скромность форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Тесто: 1. Сливочное масло 60 гр. 2. Сахар 1 ст. 3. Мед жидкий 2 ст.л. 4. Яйца 3 шт. 5. Сода 2 ч.л. 6. Мука 3-3,5 ст. Крем: 1. Сахар 1 ст. 2. Яйцо 1 шт. 3. Мука 1 ст.л. 4. Молоко 1 ст. 5. Масло размягченное (комнатной температуры) 250 гр. 6. Ванилин. 7. Сметана комнатной температуры ½ ст. Приготовление крема: 1. В стеклянную миску вбить 1 яйцо, высыпать сахар. Хорошо перемешать. 2. В полученную густую массу добавить 1 ст.л. с горкой муки и ванилин. Опять хорошо перемешать. 3. Добавлять по-немногу молоко, тщательно перемешивая до однородной массы. 4. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, почти довести до кипения. К этому моменту масса начнет густеть. 5. Снять с пара и остудить до комнатной температуры. 6. В заварную смесь добавить мягкое сливочное масло и хорошенько взбить миксером около 10 мин. 7. Затем добавить сметану комнатной температуры и перемешать все ложкой. Приготовление теста: 1. Масло сливочное, сахар и мед выложить в большую эмалированную либо стеклянную миску и поставить на водяную баню.Когда сахар полностью растопится и получится однородная масса, снять с огня. 2. Вбить в полученную смесь яйца. Яйца необходимо вбивать по одному и сразу же тщательно и быстро перемешивать, чтобы они не сварились. 3. Полученную массу снова поставить на водяную баню и непрерывно помешивать 4 минуты. 4. Не снимая с огня добавить 2 ч.л. соды. Масса резко начнет увеличиваться в объеме. Непрерывно помешивать до тех пор, пока масса не увеличится приблизительно в 3 раза. 5. Не снимая с огня, добавить 2 ст. муки и быстро тщательно размешать. Если увидите, что тесто жидковато, то добавьте еще 0,5 ст. муки. 6. Тесто снять с пара. 7. На столе ровным слоем выложить 1 ст.муки. 8. Массу выложить из миски на муку и сразу же тщательно перемешать. Оно не должно быть очень жестким, и в тоже время очень вязким тоже не должно быть. 9. Обвалять его в муке, сформировать из теста «колбаску» и разрезать ее на 7 равных частей. 10. Каждую часть снова слегка обвалять в муке, накрыть полотенцем, чтобы тесто не остывало. 11. На стол насыпать немного муки, раскатать тонкие коржи. 12. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. 13. Выпекать по отдельности на противне, посыпанном мукой, до золотистого цвета. 14. Дать коржам остыть. Только я делала двойные порции так как нас много народу на работе и между некоторыми коржами клала тонко порезанные кружочками бананы и крем я чередовала один корж мазала как по рецепту а другой 33%сливки смешивала с сахарной пудрой и ванилином взбивала .Моим на работе всем понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubania | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:06 | Сообщение # 230 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| Пишу рецепт мяса по еврейски,почему он так называется,потому что мы евреи любим чтоб нам все вкусное попадало только нам любимым!!(у меня мать из детдома,поэтому я могу причислять себя к любой национальности) Берем вырезку любого мяса - говядину,свинину,индейку слегка замораживаем,чтоб было удобней резать прластами заранее готовим нарезанный лук нарезанный тонкими пластами,как режем на селедку когда ее украшаем режем дольки чеснока на колечки вынимаем сливочное масло из холодильника каждый нарезанный кусочек мяса слегка отбиваем кладем соль,перчик молотый,чеснок нарезанный,лук нарезанный,и кусочек сливочного масла. Все это не в большом количестве,а чтоб можно было это мясо свернуть трубочкой. кастрюля должна быть подготовлена,желательно со стеклянной крышкой или стеклянная на газу которая может готовить. На дно наливаем маленько жидкости,кто какую предпочитает.начиеая от воды и закакнчивая тем бульоном из которого готовится мясо начинаем укладывать рулетики в кастрюлю,каждый слой смазываем майонезом небольшим количеством сверху посыпаем оставшимся луком,чесноком ,перцемЮи майонезом. ставим на маленький огнь и тушим в зависимоти от мяса,говядина часа 2, свинина 1час, Индека в пределах от 1-1.5 часа Плучаются рулетике мясные ,включающие в себя все что вы положили плюс натуральная подлива. подоваться лучше всего с пюре картофельным, можно с макаронами,в общем кто как захочет.. естественно зелень по вашему усмотрению!!! зелень осталась за кадром. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
Катёна | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:12 | Сообщение # 231 |
профессор форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| lubania, блииин.. я теперь кушать захотела... выглядит ооочень аппетитно)я пока рецепт читала чуть слюной не захлебнулась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисен | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:57 | Сообщение # 239 |
гость форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Суп из кролика Кролик 1/2 шт., лук 1—2 головки, морковь 2 шт., картофель 3—4 шт., соль, перец и зелень. Жирного обработанного кролика порубить на куски весом по 50 г, промыть, дать стечь воде. На раскаленную сковороду с жиром уложить подготовленные куски мяса, поперчить, посолить, положить морковь, репчатый лук и все обжарить до золотистой корочки. Жареные куски кролика сложить в кастрюлю, а на сковороду налить холодную воду и прокипятить, после чего процедить и соединить с кроликом. Полученный коричневый приятный на вкус бульон варить 20—30 минут при слабом кипении, периодически с поверхности убирая лишний жир. Морковь и репчатый лук нарезать соломкой или ломтиками, обжарить на жире от бульона. Очищенный, промытый, нарезанный кубиками картофель и обжаренные овощи положить в кастрюлю с кипящим мясом и варить 15—20 минут. Подать суп с зеленью. приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мы живем за счет будущего. Не удивительно, что его ожидает банкротство.
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|