ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
«Приятного аппетита!»
| |
|
|
|
|
Alenka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:05 | Сообщение # 184 |
активист форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| вильдан, большое спасибо за рецепт. Как-нибудь на днях попробую....
|
|
|
|
mara40 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:52 | Сообщение # 185 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| вильдан, готовить сама не умею ,но видела как муж варит ну конечно,он мне доверяет резать/ обязательно копченые свиные ребрышки на них варит в большом казане потом бросает грудинку не жирную, ветчину, и еще два вида вкусного мяса, но так бросает все чтобы аж ложка стояла ,огурцы соленые, лук мелко ,мелко обжаривает с помидорами, оливки, лимон, лаврушку потом еще какую то пахучую смесь и вкуснота, и все делает на глаз так что по пропорциям не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Нарочка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:52 | Сообщение # 189 |
чародей форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| Инжировое варенье Ингредиенты: 1 кг инжира 1 кг сахара 1-1,5 стакана воды ваниль содовый раствор: 1 л воды 1 ч.л. соды сладкая вода: 1 л воды 1/2 стакана сахара Способ приготовления: Инжир: Для этого варенья я беру определённый сорт. Инжир маленького размера, фиолетового или зелёного цвета. Отобрать очень крепкий, но спелый инжир. Содовый раствор: Развести в холодной воде соду до полного её растворения. Сладкая вода: Вскипятить воду и добавить сахар. Подготовка инжира состоит из тех этапов: Этап первый: Инжир залить содовым раствором и оставить на 2-3 часа. Потом хорошо промыть под проточной водой. Этап второй: Промытый инжир наколоть вилкой в нескольких местах. Этап третий: Проколотый инжир проварить 5 минут в сладкой воде. Это делается для того, чтобы из него вышла краска, и варенье у нас получилось бы красивого янтарного цвета. Проваренный инжир выложить на дуршлаг, а воду, в которой он варился, вылить. Сироп: Отмерить воду, добавить сахар и дать сиропу покипеть минут 5 и только потом добавлять инжир. Банки: Банки и крышки хорошо помыть, просушить полотенцем и потом обдать кипятком. Перевернуть банки вверх дном поставить на полотенце и дать хорошо просохнуть. Обычно я это делаю вечером, а на утро когда переворачиваю банки то они уже бывают сухими. Способ приготовления: Подготовленный инжир бросить в кипящий сироп и варить 5 минут. Потом отключить огонь, дать остыть, накрыть тазик и оставить до утра. Утром снова поставить варить уже до готовности, а в самом конце добавить ваниль. Готовый инжир должен быть на вид немного прозрачным, по консистенции нежным и слегка даже как бы упругим, но только не разваренным. Разливать инжировое варенье горячим по чистым банкам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Все тайное рано или поздно становится явным...(Сократ)
|
|
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:51 | Сообщение # 194 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| натика, МММММММ вкуснота, своих любимых баловала, да как аппетитно оформила, умничка
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:33 | Сообщение # 197 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| У меня сегодня на обед котлетки, но не простые Котлетки- фарш, чеснок, лук, картофель, яйцо, картофель, тру на терке, много, все перемешиваю, добавляю яйцо, делаю котлетки, панирую в муке, и жарю. делаю соус, и немного ПРОТУШУ ВОТ И ГОТОВО
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|