Калючка, я сделала много- потому что посудина большая .
1кг. творога 18% 5 яиц 11 ст.ложек манки 6 ст.ложек сахара ванилин сметана 200 гр. изюм 150 гр. соли- чуть меньше половины чайной ложки все перемешать миксером смазать емкость слив.маслом и посыпать манкой сверху смазать яйцом в духовку до запекания корочки . Вроде ничего не забыла !
Сообщение отредактировал irisha - Вторник, 31.07.2012, 19:43
бутики очень просто сыр на терке мешаю с майнезом, мажу на хлеб ложу зелень какая есть, дорезаю в смесь сыра с майонезом копченку или колбаску соломкой и наполняю этой смесью томатики половинки, голова и точки черные оливки и сзади у томата отрежьте уголком у помидора чуть чуть как крылышки, точки черные на томате что бы держались, чуть майонеза капните и ложите точку с оливки или ножом дырочку сделайте и туда всунте
Калючка, очень легко, я делаю салат, но вначале я тру сыр на мелкой терке, смешиваю с майонезом этим смазываю хлеб, ложу зелень все равно какая а потом тру на крупной терке сыр добавляю майонез, режу мелко что есть или копченку или колбасу зелень и делаю как салат и этим заполняю половинки томатов предварительно сделав из них крылья, просто угольник отрезать по середине половинки помидора и сделав как крылья!!
alexja, Сейчас пока грибов - груздей пока нет . А вот как будут я обязательно все сфоткаю и напишу . А это прошлогодние. Мою, варю, заливаю рассолом. Сначала они страшные - черные , а через месяц становятся белоснежные и в тарелке не темнеют. А вкусныеееееееее , ммммммммммммм. Мы за зиму вдвоем слопали 4 х 3 литровых банки .