ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
«Приятного аппетита!»
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калючка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:21 | Сообщение # 671 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Свекольник холодный
Ингредиенты: Свёкла 500 г Уксус столовый 40 мл Соль 1.5 ч.л. Картофель 300 г Огурцы 300 г Яйцо куриное 4 шт. Укроп 40 г Лук зеленый 40 г Сметана 200 г Летний холодный суп на основе свеклы. Этот рецепт в основном овощной, но могут быть вариации свекольника с отварным мясом, языком или другими мясными продуктами. Очистите свеклу. Лучше всего использовать молодые корнеплоды небольшого размера. Отдельно сварите картофель в мундире и яйца. Нарежьте сырую свеклу мелкими кубиками. Положите свеклу в кастрюлю и налейте воды (около 300 мл) так,чтобы вода едва покрывала овощи. Добавьте уксус или лимонный сок. Варите под крышкой на среднем огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой, а когда свекла сварится, посолите, долейте воды (1,5-2 л) и поставьте охлаждаться. Вареный картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы тоже нарежьте. Если у огурцов тонкая кожица, ее можно не снимать. Вареные яйца также измельчите и добавьте в охлажденный свекольник вместе с картошкой и огурцами. Зелень измельчите и разотрите в ступке вместе с солью. Добавьте в суп и дайте постоять полчаса в холодном месте. Подавайте со сметаной и отдельно нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуся | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:40 | Сообщение # 678 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Kust62) Сколько себя помню, всегда так молодую чистила, можно сказать старый дедовский метод... Kust62, я тоже этот метод с детства знаю.
irisha, я сижу вся голодная, терплю, есть хочу. решила не есть после 18. хотя бы до отъезда. Но Сашка вечером ходил в магазин и купил 2 мороженки (мои любимые) я одну съела, а другую он в морозилку положил, а я сижу и думаю о ней. а он пиво с сухариками ест, и воняет глютоматом на всю кв-ру, а я сижу мучаюсь Добавлено (11.07.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (alexja) РЕЦЕПТ, В ТЕМЕ "УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ" пошла читать
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|