ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
Худеем!
| |
BESTолочь | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:53 | Сообщение # 141 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| А кстати, никто не пробовал худеть по системе"- 60"?
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:43 | Сообщение # 142 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Олесёна) молодец, что 5 день, но результаты, к сожалению, через пару месяцев появляются это точно...когда я работала я тоже после 18,00 не ела, дак я ложилась спать само поздно в часиков12 ночи, а вот теперь дома сижудак и ночь могу сидеть за компом, дак если я в18,00поем, то я уже в 12 так кушать хочу прям не могу, а завтрак у меня может быть и в14,00, если я встаю в 10 утра, поэтому это не для меня...А еще мне врач сказала, что до 30 лет легче похудеть, а после 30 тяжелее...я вот когда дочку родила 13 лет назад, как набрала веса, дак с каждым годом все прибавляется и прибавляется, а после 18,00не есть просто вес не прибавлялся....но это я не целый год и даже в неделю могла соблазниться поесть, мало ли у кого день рождения пригласят и что я буду сидеть ничего не есть....приходилось на следующий день на кифире и легкий обед, ай это все насилование желудка, просто нужно есть почучуть, а если обмен веществ нарушен, дак невозможно похудеть, это мой личный опыт...
|
|
|
|
|
|
alexja | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:28 | Сообщение # 145 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Я уже больше года не ем после 18.00 вообще ничего, только воду пью, и до того привыкла, что один раз часов в восемь съела сырок, так пришлось идти в туалет он там не смог прижиться. И что вы думаете похудела, нет, враки все это, зато правда хорошо сплю. Тьфу, тьфу.
|
|
|
|
irina-kuzenko | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:02 | Сообщение # 146 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ой,девченки , а я рекордно набрала 43 кг. во время беременности вот 2 года ничего не получалось,помогло только питание маленькими частыми, до 5-ти раз в день, порциями и никакого сахара и мучного,соль до минимума немного фитнеса и О,ЧУДО!
|
|
|
|
|
|
Олесёна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:35 | Сообщение # 149 |
звезда форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Конечно каждый организм индивидуален. Но irina-kuzenko, права, в том, что питаться надо обязательно часто, 5-7 раз в день, маленькими порциями, кто-то вообще утверждает, что нужно съесть хоть яблочко, но есть нужно каждые 2 часа, человеческий организм редкие приемы пищи, да еще, если это и какие-нибудь варёные овощи, воспринимает как стрессовое состояние и начинает все откладывать "на всякий случай"
|
|
|
|
irina-kuzenko | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:36 | Сообщение # 150 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девченки, самое главное стимул!!!! А КАКОКОЙ ДЛЯ НАС САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СТИМУЛ...??? ЭТО ВНИМАНИЕ МУЖЧИН я себя только этим смогла остановить!
|
|
|
|
|
irina-kuzenko | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:13 | Сообщение # 152 |
тайна форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| есть и такие,тогда этим женщинам повезло! но чаще бывает - мужчинам не угодить,сегодня полненькую,завтра худенькую,то беленькую,то черненькую... вообщем нужно ,в первую очередь , научится любить себя,а остальное приложиться
|
|
|
|
Андрэ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:18 | Сообщение # 153 |
гость форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Девочки, я вижу вы тут худеете, если нужно я могу составить схему питания, я тренер по фитнесу. Хотя я уверен, что вы все и так красавицы, но если нада буду рад помоч
|
|
|
|
|
|
|
|
Марюличка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:29 | Сообщение # 158 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Невская, Милая моя, если хочешь похудеть, то займись спортом и сторайся после 18.00 не есть результат увидешь через месяц....., Редуксин, ксеникал и другая химия это только пусая трата денег и здоровья, конечно кто принимал говорят что похедели..., а что потом перестали пить и все вернулась на круги своя. Вывод есть меньше, двигаться больше
|
|
|
|
Elvira | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:03 | Сообщение # 159 |
всезнайка форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| исключите из рациона хлеб, ПОЛНОСТЬЮ , овощные салаты можно кушать и после 18-00,я за пост похудела на 5 кг,днем ничего не кушаю,вечером салатик,пельмешек ,главное ни крошки хлеба,а вообще всё это индивидуально,вы должны слышать свой организм
Самый счастливый человек тот, кто даёт счастье наибольшему числу людей.
|
|
|
|
alexja | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:22 | Сообщение # 160 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| 15 уроков стройности от звезд Мечтаете похудеть и завидуете стройности голливудских звезд? Мы подобрали 15 звездных систем питания, которые действительно работают. Попробуйте – у вас получится! Анджелина Джоли «Если мне надо быстро прийти в форму, я вычеркиваю из рациона сахар, ем рыбу или говядину на пару и овощи, пью соевое молоко. А pic.426694.3.210x273.jpgпосле рождения близнецов я ела много рыбы – лосось с помидорами и злаковыми на завтрак, макрель или тунец с кресс-салатом на обед и ужин». Дженнифер Лопес «Я не фанатка диет. Все эти люди, которые никогда не едят вне дома или отказываются от молочных продуктов, кажутся мне странными. Я ем все. Просто медленно. И слушаю свой организм. Тело обязательно подскажет, если я съела лишнее». Бейонсе «Никакого алкоголя, хлеба и красного мяса. Я ем курицу, приготовленную на гриле, шпинат и брокколи на пару, а на десерт – желе без сахара». Бритни Спирс «Когда я худею, то даже фрукты и соки под запретом – из-за сахара. Я ем курятину, рис, лосось. Стараюсь употреблять до 1200 калорий в день. На самом деле это немало, если вы едите правильную пищу». Лиз Хёрли «Главное – есть часто и маленькими порциями. Рыба на гриле, немного дикого риса и овощей – идеальное сочетание». Кэтрин Зета-Джонс «Я пью обезжиренное молоко, а углеводы ем только до 17:00. И все». Клаудиа Шиффер «Увы, я не отношусь к тем женщинам, которые едят и не толстеют. Я все время слежу за меню. Совсем не пью алкоголь – даже в праздники. Завтракаю фруктами и пью чай с медом, на обед – овощной салат или суп, на ужин – тунец или курица с овощами. Но это не только для красоты. Чем я стройнее, тем энергичнее». Линдсей Лохан «Я просто ем суши. И вообще отказываюсь от мучного. Друзей тоже кормлю японской едой. Это ужасно весело – крутить всем вместе роллы и суши!» Мэрайя Кэри «Супы и рыба, приготовленная без соли и приправ. Сурово. Зато работает!» Кристина Агилера «Если мне нужно сбросить вес, я начинаю следить за тем, сколько я ем углеводов, и постепенно снижаю их количество в рационе». Ева Лонгория «Что всегда помогает быть в форме – рыба. Она полезна и энергии дает не меньше, чем мясо». Келли Осборн «Избавьтесь от микроволновки. Вы перестанете питаться разогретым фастфудом и начнете есть что-то свежее. А еще я обожаю все хрустящее и приучила себя хрустеть не чипсами, а сельдереем». Синди Кроуфорд «Перестаньте голодать. Просто поддерживайте свой уровень энергии и пейте много воды». Кейт Уинслет «Я стараюсь как можно реже есть еду из ресторанов: в ней много добавок и неизвестных мне ингредиентов. Еще я стараюсь не пить алкоголь. Разве что обещаю себе бокал шардоне за усердную тренировку в спортзале». Хайди Клум «Никакого хлеба – это закон. Хочется углеводов – съешьте чечевицы. С 7 утра до 7 вечера у вас должно быть 5 приемов пищи. После – ни-ни».
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|