ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
«Приятного аппетита!»
| |
|
|
|
|
Nadinka_2009 | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:27 | Сообщение # 584 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| BuKa, Дрожжевые рулеты.. Тесто готовят так: На 500 гр теплого молока 1/4 (маленькой пачки дрожжей), 6-8 столовых ложек сахара...(я взбиваю в блендаре), затем 10-15 мин постоит, и постепенно всыпаю муку (просеянную, 1кг практически уходит)и 150 гр размегченного сливочного масла....полученное тесто я ставлю около батареи на 1- 1,5 часа, потом когда оно выростает,помешать...и можно уже готовить рулеты булочки и так далее...из этого теста входит 4 рулета, начинка разная сладкая по вкусу, и джем и варенье и корица и мак....сформованные рулеты я пеку в очень разогретой духовке, рулеты перед выпечкой должны тоже постоять и подойти...затем смазываю яйцом взбитым с сахорной пудрой...Пекуться очень быстро 10- 15 мин...Готовые рулеты посыпаю сахарной пудрой...
Сообщение отредактировал Nadinka_2009 - Среда, 15.02.2012, 16:29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mara40 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:08 | Сообщение # 595 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| alexja, ааааааа у меня сегодня разгрузочный день одни яблоки , а тут опять такая вкуснятина как я люблю гуляши с картошечкой ммммммммм а вот щи не очень лучше борщец
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:58 | Сообщение # 596 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| ПЛОВ КЛАССИЧЕСКИЙ
мясо я для него беру, от мастолыжки верхнюю часть, режу его крупно, обжарю вместе с морковкой, кто любит добавьте томатной пасты или кетчуп, лук я ложу целую луковицу не чищеную, потом ее убираю и ставлю тушить на маленький огонь, но довольно на долго, хотя в общение с вами, время пробежит не заметно , после добавляю сметанки и засыпаю кружку риса, пусть все закипит, и ставлю опять на самый маленький огонь, вот и готово
|
|
|
|
alexja | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:10 | Сообщение # 597 |
душа форума
Статус:
Личный статус
Медальки
| Quote (Nadinka_2009) alexja, вкуснотень, ну ты даешь...столько всего готовишь...объедение просто...я б наверное уже б в двери не влезла, если б столько готовила...я ж немогу отказаться от вкусненького...
НАДИНКА у меня дома 2 взрослых, работящих, здоровых мужика, мне надо их кормить, и муж на следующий день берет обед на работу, там греет в микроволновке, и сестра бежит ко мне на обед, она рядом работает,а из магазинные колбасы и всякую ерунду они есть отказываются, да я делаю все сама, рулеты мясные, паштеты, холодцы, все у нас домашнее, и готовлю я каждый день свежее, только супчик варю на 2 дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|