ДРУЗЬЯМ! | Мир, где вас любят! |
ВЕРНИСАЖ | Мир, где вас любят! |
ЖДУ ТЕБЯ! | Мир, где вас любят! |
Внимание | |
|
«Приятного аппетита!»
| |
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:03 | Сообщение # 545 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| МАМАН, можно канапе наделать разных..........
Канапе с сыром и оливками Необходимые продукты: хлеб бородинский - 12 ломтиков сыр плавленый мягкий - 300 г майонез сырный - 6 ст. ложек оливки , фаршированные лососем - 24 шт. орешки кедровые рубленые - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта: 24 штуки Сыр и майонез взбейте миксером до пышной консистенции, и в конце добавьте перец и мелко рубленый укроп.
Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки, используя формочку для печенья.
Сырную массу выдавите на ломтики хлеба через кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Оформите каждое канапе оливкой и посыпьте орехами.
Огуречные канапе Огурцы нарежьте ломтиками, посолите. Дайте немного постоять.
Хлеб смажьте майонезом, сверху уложите ломтики огурцов, оформите зеленью петрушки.
Канапе с королевскими креветками Необходимые продукты: креветки королевские вареные - 8 шт. крекеры - 8 соленых сливки густые - 4 ст. ложки (с высоким процентом жира, иначе не собьются...) сок 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Сливки взбейте с соком лимона, посолите, поперчите. Выложите на крекеры взбитые сливки и креветки.
При подаче оформите зеленью.
Канапе с сыром Необходимые продукты: крекеры - 24 шт. сыр камамбер - 400 г и твердый тертый - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки тмин молотый - 1 ч. ложка зелень петрушки - 3-4 веточки лук зеленый - 6 перьев маслины без косточек - 6 шт. перец сладкий красный - 1/4 шт.
Способ приготовления рецепта: Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, взбитым маслом, тмином и перцем. Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тертым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.
я люблю шампусик с сыром и фруктами. Кстати, есть такие груши - китайские - вот именно они, и еще виноград красный такой, крупный(Кардинал кажеццо) очень хорошо подходят....
|
|
|
|
|
|
alenka63 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:37 | Сообщение # 548 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| Для приготовления праздничного сырного рулета возьмем 0,5 кг твердого сыра, желательно жирного и острого. Для начинки потребуется: ветчина, огурцы, маринованные грибы, консервированная морковь, консервированный горошек, болгарский перец, разная зелень, маринованная кукуруза, цветная капуста, лук, хрен, майонез, сливочное масло, соль, черный перец.
Приготовление: сыр положить в целлофановый пакет, плотно завязать, и опустить его в кипяток, довести до мягкого состояния. Затем достать пакет с сыром из воды и прямо в пакете раскатать скалкой. На горячий сырный блин положить заранее подготовленную измельченную начинку. Состав начинки может варьироваться по усмотрению кулинара, с обязательным добавлением майонеза, сливочного масла, перца и соли. Свернуть блин с начинкой в виде рулета, завернуть в пергамент, связать нитками, чтобы не развернулся и положить на сутки в холод. Подавать на стол порезанным на тонкие кружки толщиной в 1 – 2 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Псих=) | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:10 | Сообщение # 557 |
тайна форума
Группа: Друзья
Статус:
Личный статус
Медальки
| попробовал блюду японской кухни мне понравилось название Рамэн состав: свинина морковь и лук репчетый( по желанию) Куриный бульён( или любой другой) специи: красный перей,чёрный перец, имбирь,мускатный орех. Лапша( спец.для рамена или длинная вермешель) соевый соус Приготовление мясо замариновать в соевом соусе с добавлением специ выше перечисленых поджарить на сковороде или казане ( я поджариваю до корочки) лук и морковь обжарить на сковородке сварить вермешель в бульён добавить соувый соус пока не станет слегко коричневым на дно тарелки положить вермешель,мясо, морковь и лук,и залить бульёном( естествено горячим) и вуаля готово=)
P.S. вместо мясо можно использовать обжареную колбаску лутше варёную без шпика, по желанию перед тим как залить бульёном можно добавить тёртый сыр потом залить.
"The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame"
Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю
|
|
|
|
|
Kust62 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:12 | Сообщение # 559 |
душа форума
Группа: ХРАНИТЕЛЬ
Статус:
Личный статус
Медальки
| Жульен в булочке
ПРОДУКТЫ Луковица – 1 шт., грибы свежие – 200 г, окорочок куриный – 1 шт., булочки круглые – 6-8 шт., сыр твёрдый – 100 г, сметана – 150 г, мука – 1 ст.л.
Изысканное, утончённое и очень аппетитное блюдо родом из французской кухни. Для приготовления данного варианта жюльена не требуются специальные кокотницы – так что приготовить его без труда сможет любая хозяйка. У булочек срезать верхушки и выбрать часть мякиша, оставив стенки толщиной примерно в 1 см. Лук тонко нашинковать и обжарить до прозрачности в сливочном масле. Не доводить до изменения цвета ни в коем случае – иначе лук будет горчить. Переложить лук в миску. Порезать грибы тонкой соломкой, обжарить до готовности в масле. Окорочок отварить или зажарить, отделить мясо от костей, порезать тонкой соломкой. Приготовить сметанную заправку. Для этого на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета. Добавить немного сливочного масла, посолить, при желании поперчить. Добавить сметану, довести до кипения. Смешать курицу, грибы и лук, разложить в подготовленные булочки, залить сметанной заправкой. Тёртый сыр посыпать сверху начинённых булочек. Запекать в духовке до расплавления сыра.
|
|
|
|
mara40 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:08 | Сообщение # 560 |
душа форума
Группа: Администратор
Статус:
Личный статус
Медальки
| Kust62, я только сегодня мужу сказала что очень хочу жульен даже купила пакетики с приправой для него а ты предлагаешь такую вкуснятину в булочке сейчас скопирую и покажу ему завтра надеюсь он меня побалует ими
|
|
|
|
|
ДРУЗЬЯМ | Мир, где вас любят! |
АДМИНЫ | АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
АДМИН ФОРУМА
|
Топ активных |
|
| irisha Сообщений: 28110 Ком-в: 0 |
|
| Ленуся Сообщений: 26695 Ком-в: 6 |
|
| Мария Сообщений: 20322 Ком-в: 0 |
|
| Kust62 Сообщений: 14199 Ком-в: 2 |
|
| Кузя Сообщений: 5384 Ком-в: 0 |
|
| Юлька Сообщений: 5185 Ком-в: 0 |
|
| ОльЯ Сообщений: 3985 Ком-в: 0 |
|
| Джеки Сообщений: 2152 Ком-в: 0 |
|
| kcu30 Сообщений: 1647 Ком-в: 0 |
|
Форма входа |
Читать ЛС ()
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|